4.5/5分
景 色 4.4
趣 味 4.4
性价比 4.5
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这个地方,基本只是船停在这里拍个照片,不能上去的,一日游的第二个景点,应该也叫燕子洞?水好蓝,

展开更多

• 据说以前是海盗洞 只能远处看看 为了保护燕窝 据说里面是有持枪人看着的

展开更多

• 出海经过的其中一个景点,只是远远的观看,听着导游的介绍,这里的建筑比其他的洞穴有一些特别,远远看去有一些岩石上是搭建了一些竹架,据说这里就是燕子的洞穴,里面有很多燕子,也是专门出产燕窝的地方喲。这洞穴看上去比较黑,外表看去有一点狭窄,在海上也是比较潮湿的,因此很适合燕子在这里居住。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 过来看看,玩的非常开心,也是当地比较好的经典吧,环境确实蛮好的,我还是非常喜欢这里的。

展开更多

• 洞穴里很自然,有很多燕子在这里筑巢,燕窝很出名,还有专人进行把守。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 维京洞穴其实就是海岸边的山洞,因为带着孩子我们没有靠近,就在附近水域浮潜了一阵,那里的包船非常多,所以海浪一个接一个,我一直晕的难受,他俩倒是在水里玩了很久呢。

展开更多

• 盛产燕窝,又称“燕窝洞”。是一个浮潜的好地方, 海水清澈见底颜色非常蔚蓝, 水下生物绚丽多彩。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 确实是非常壮观的,看着还是非常不错的,很喜欢这边的壁画,感觉还是非常具有艺术干的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 维京洞穴(Viking Cave),又叫燕窝洞。采摘燕窝的师傅都是晚上来,一年只有两三个月的时间,燕窝其实是燕子要生产时建造的类似产房的东西,因此要避开燕子生产的时间。据说周围还有真枪实弹的守卫守护着。

展开更多

• 据说燕窝不能销往国内,导游貌似想推荐大家买哦,不过现在的中国自由行游客貌似都很理智了,一个买的都没有

展开更多

• 燕窝洞,我倒是从来没见过那么大的天然燕窝洞,几名工人正在采摘燕窝,场地也是用几根竹子,简陋搭建起来的,看上起都觉得好危险。。。不由的感叹劳动人民的不易啊!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 我们是报的半日游,船上参观维京洞穴,靠近那里可以看见横七竖八的搭了好多架子供专人爬上去采集燕窝的,有另一种行程的半日游是可以走进去参观的

展开更多

• 不太热,浮潜舒服,到玛雅海滩时游客已不多,出来后还可看日落,回通赛湾刚好吃晚饭。很不错。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Ko Phi Phi Don, Thailand
门票信息:

附近的景点

更多

皮皮岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的皮皮岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量皮皮岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多皮皮岛旅游信息就来携程旅游攻略。