皇家雪兰莪体验馆

Royal Selangor Visitor Center

• 世界上最大的锡生产商就在这里,去皇家雪兰莪游客中心参观可以跟团,也可以自由行。看到了锡的进化历史背后的一些故事,解说竟然有中文版本,历史可以追溯到130多年前,在博物馆区域内也有一个小型有趣的互动区域。

• 马来西亚的国礼,工厂的展示品都非常的精致,还有我们国家的领导人去参观过,还有可以自己做的课程,锡制品保冷保热都非常的厉害。

• 前往参观的游客不少。有专门的解说员用汉语向我们介绍锡制品的制作过程。马来西亚锡器有众多品牌,听当地人说,一些锡器因纯度低,含铅高而不适合盛食物或饮料。这里的出品是马来西亚最好的。

• 马来西亚是锡矿非常丰富的国家,参观这里厂子的时候以为能够见到锡的提炼制作过程呢,其实并没有。。。

• 是用作商业和办公楼的地方,也是当地的代表性建筑,在那一片找方向就靠这个建筑了没上去

• 马来西亚锡器有众多品牌,听当地人说,一些锡器因纯度低,含铅高而不适合盛食物或饮料。里面好多手工精美的锡制品。很不错。

• 皇家雪兰莪锡器厂是一个可以购物的地方,这里的制品都是当地矿山的开采物,很多东西都是手工制作的,手工艺品很美。

• 皇家雪兰莪锡器厂这里有一个很不错的博物馆,据说是世界第一个腊锡器的。在皇家雪兰莪锡器厂可以买一些纪念品。

• 锡器很精美,环境非常好,门口还有一个巨大的锡制的酒杯,比成人还高,锡器都很贵,所以买点小的当个纪念就好!

• 皇家雪兰莪锡器厂是一个欣赏制造器具的地方,这里的工厂可以进入参观,工人不是很多,工艺很复杂,器具的生产非常繁琐,也是很精致的。

• 地        址: 4, Jalan Usahawan 6, Setapak Jaya,53300 Kuala Lumpur
  • 电        话: +60-3-41456122
  • 官方网站: https://visitorcentre.royalselangor.com

马来西亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马来西亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马来西亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马来西亚旅游信息就来携程旅游攻略。

马来西亚旅游快速入口

马来西亚旅游推荐