比南利酒吧街

Jalan P.Ramlee

• 比南利酒吧街(Jalan P.Ramlee)是以马来西亚已故杰出艺人丹斯里比南利命名的一条街。他当时在马来演艺圈的影响力,宛如现代版的周杰伦,集结演员、导演以及创作歌手于一身。 1982年,为了纪念他在娱乐领域的贡献,将城中城区的Jalan Parry易名为现在的比南利街。时至今日,这条街逐步蜕变成一条灯红酒绿、霓虹辉映的酒吧街。 比南利酒吧街盛名远播,出现在各种旅游书籍上,许多外国人慕名前来。她如同北京的三里屯和台北的东区与信义区。不同的是,她比台北的东区和信义区的夜店分布来得更集中。各种类型的夜店,例如驰放音乐的舞厅、乐团现场演唱的酒吧、高质感的时尚酒馆、主题特色吧、异国料理餐厅等沿街集中在一起。 作为吉隆坡的不夜城,比南利酒吧街拥有优越的地理位置,她座落在双子星塔以南,另外一端直到可望见吉隆坡塔为止。逢周五和周六晚上,整条街喧嚣绚烂,许多夜店都有执照营业至凌晨三点。几乎每个晚上酒吧街都簇拥人潮,唯有礼拜一晚上人气稍微和缓。也因为酒吧夜夜笙歌,人气太旺,不时招致附近高级地段居民,和奢华酒店的宾客纷纷投诉施压,抗议酒吧街的喧嚣。

• 地        址: Jalan P.Ramlee,50450, Kuala Lumpur,Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

马来西亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马来西亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马来西亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马来西亚旅游信息就来携程旅游攻略。

马来西亚旅游快速入口

马来西亚旅游推荐