比南利酒吧街

Jalan P.Ramlee

• 应该是吉隆坡晚上最热闹的地方之一了,人很多,聚集了各种人群啊,感觉在这里看到了一个小世界。晚上灯红酒绿的,各种类型的酒吧都有,随便进一间都让我很惊喜,也有一些是主题酒吧的,特色感很强。

• 景色:5  趣味:5
  • 这里的酒吧风景不错,很多好吃的东西可以接到,整个街道都是晚上最热闹的,餐厅也接受外国钱币。一定要去感受一下。

• 很适合年轻人去热闹热闹。一到了晚上这里就是夜生活的刚刚开始,一直到天快亮的时候这边才会变得冷冷清

• 很有特色的酒吧街,喜欢逛酒吧的朋友们,这里是你的不二之选,无论你的要求怎样,这里都有符合的酒吧

• 名副其实,酒吧街,热闹的不要不要的,年轻人的天堂。吃穿梭在人群中,体会到身在异乡,更加令人兴奋

• 不太适合我,很适合年轻人去热闹热闹。 跟一般的酒吧街没两样,可能跟我不喜欢酒吧有一点关系。

• 太热闹了,很有特色的酒吧街,各种不同感觉的吧都有,人很多,气氛很好,一定要去感受一下。

• 类似北京的三里屯,但是太热闹了、人很多,聚集了各种人群啊 体会到身在异乡,更加令人兴奋

• 在这里有很多不同类型的酒吧,基本上可以说是一应俱全,而且一般都到凌晨三点左右,在这里可以感受到吉隆坡夜晚的另一种魅力,想体会吉隆坡夜生活的朋友,这里肯定是个好选择。

• 酒吧一条街 年轻人可以来这里看看 消遣一下 也能放松一下心情 就好像新加坡的酒吧街一样

• 比南利酒吧街非常的热闹,酒吧里面有很多的雕酒的位置,晚上开业时间很晚,有专门的陪酒的人,还有舞池可以跳舞。

• 很有特色的酒吧街,各种不同感觉的吧都有,人很多,气氛很好,一定要去感受一下。很适合年轻人去热闹热闹

• 很有特色,爱酒的可以来坐坐,有很多唱歌的,还有唱中文歌的,可见中国人真是遍布各处了。

• 晚上最热闹的地方之一了,人很多,我只记得很多人都在说这里的故事。聚集了各种人群啊

• 酒吧街包括几个不同的巷子组成,这里的酒吧风景不错,很多好吃的东西可以接到,整个街道都是晚上最热闹的,餐厅也接受外国钱币。

• 类似北京的三里屯,但是太热闹了、 随便进一间都让我很惊喜,很有特色的酒吧街,各种不同感觉的吧都有

• 很适合年轻人去热闹热闹。 这里是海滩造型的酒吧。而且室内的水池有饲养鲨鱼,感觉很酷。

• 地        址: Jalan P.Ramlee,50450, Kuala Lumpur,Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

吉隆坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉隆坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉隆坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉隆坡旅游信息就来携程旅游攻略。

马来西亚旅游快速入口

马来西亚旅游推荐