武吉免登

Bukit Bintang

• 就是个商业区,类似北京的西单王府井欧美汇之类的,楼下有个叫十号胡同的地方饭菜还不错有很多特色食品,类似国内的大食代之类的,不行不远还有一家肉骨茶不错,旁边还有一位东北大妈再卖榴莲,可以去尝一尝。bukit是马来语山的意思

• 武吉免登充满了巨大的商场,良好的餐厅,令人惊叹的街头表演,这里是体验吉隆坡城市氛围的好地方。 与其他东南亚国家的其他城市相比,武吉免登相当干净,购物除了免税店,这里是不错的地方。

• 是吉隆坡最繁华的旅游区,有几家大商场主动整个购物中心,以pavilion,starhill,Fahrenheit88,lot10,金河广场等。 从国际品牌到低档次的货品都可以买到。lot10底層的十号胡同的炒粿条是槟城正宗,每次去都会品尝。

• #春季出游 且评且珍惜# 吉隆坡最繁华的商业中心地带,商场林立,奢侈品、化妆品、护肤品、各个品牌在这里汇集,逛街的好地方。

• 这里就是一个繁华的商业区,很多大型商场都在这里,国际连锁品牌应有尽有。一定要抽出时间来这里逛逛

• 这里还可以,放假的时候可以带着孩子一起来玩的,真的挺不错的。非常值得一去的好地方。

• 吉隆坡著名的商业街,双子塔其实也是购物中心,一般看看就行了,购物,没有免税店的便宜,尤其化妆品,而且还要退税,有点麻烦。

• 茨厂街是夜市,武吉免登就是高档的商业圈,交通还是很方便的,freebus会经过这里的。

• 武吉免登是一个很豪华的商业区,这里的商业区是一个很大型的商业区,好多商店在这里都是连锁的,街道上灯红酒绿的,非常适宜购物。

•   建议游览5小时
  • 外国品牌进驻大马市场的首选地区,非常热闹街道四通八达,交通方便,很多大型百货商场,游客千万不要错过哦。

• 时下最热门的购物地。各种的国际名牌、特色购物,且因为很多商场开的很晚,这里一片都是灯火璀璨的感觉

• 吉隆坡最大的购物商圈之一,这里非常多品牌店铺,而且很多的打折,价格非常便宜,购物狂不要错过了

• 没什么特点,就和一般的大城市中的任何一个购物中心一样,传说中很便宜的凉鞋不是皮的

• 地        址: Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur
  • 电        话: +60-19-4498833

马来西亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马来西亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马来西亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马来西亚旅游信息就来携程旅游攻略。

马来西亚旅游快速入口

马来西亚旅游推荐

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©