马来西亚国家博物馆

National Museum of Malaysia

• Small museum, no change in condition and collection in the past 10 years. toilet is in the out side and you need to pay if you want to use it.

• 地        址: Jabatan Muzium Malaysia, Jalan Damansara, Tasik Perdana, 50566 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
  • 电        话: +60-3-22671000
  • 官方网站: http://www.muziumnegara.gov.my/
9:00-18:00,开斋节和古尔邦节关闭。
外国游客5马来西亚林吉特,当地人2马来西亚林吉特。

吉隆坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉隆坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉隆坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉隆坡旅游信息就来携程旅游攻略。

马来西亚旅游快速入口

马来西亚旅游推荐