独立广场

Merdeka Square

• 独立广场满满的马来风情,周边的建筑也是相当nice.就是大中午的出行,太阳大啊…

• 广场对面的高等法院等建筑,并排站在一起,很有异国情调。广场上硕大的大马国旗在风中迎风飘扬,印象很深。

• 就是有我爱KL地标的那个广场,有马车,四周建筑都很特别,边上有一个五林吉特可以进去的模型馆,介绍吉隆坡,卖一些纪念品什么的

• 很喜欢这里,离唐人街不远,几乎第天都要到这逛逛,很多热门景点在周边。

• 广场周边有清真寺还有哥特式教堂,在广场拍照不错

• 乘坐KL hop-on hop-off可到的站点,也算是吉隆坡必游景点之一吧。在附近拍拍照还是比较有感觉的。

• 这个欧洲风格的广场配上荷兰建筑和歌特式的天主教堂,很有韵味。独立广场也是吉隆坡旅游的必到之处。很有特色值得去游览

• 就一面旗子,没有别的了。 三分钟看完都觉得太长时间了。 boring

• 这个独立广场位于马来西亚吉隆坡苏丹阿都沙末大厦对面,是马来西亚每年庆祝国庆的地点,去时刚好碰上,很热闹。

• 这里有一些不知名的洋葱头建筑,整个环境很优美舒服,适合准备点东西坐在草坪上野餐很不错。

• 从老火车站步行前往 广场下面的太子广场则是一座美食休憩和娱乐与一体的地下商业街

• 地        址: Jalan Raja, City Centre, 50050 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
  • 电        话: +60-3-26980332

吉隆坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉隆坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉隆坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉隆坡旅游信息就来携程旅游攻略。

马来西亚旅游快速入口

马来西亚旅游推荐