熊本熊广场

Kumamon Square

4.5/5分
  • 熊本熊广场乘JR熊本站下来换公交车20分钟左右可以到达,最著名的就是熊本部长办公室啦,除了购买熊本的周边产品以外,每天上午和下午还会有熊本部长的表演,非常有意思。

• 地        址: 熊本市中央区手取本町8番2号 テトリアくまもとビル 1階
  • 电        话: +81-96-3279066
  • 官方网站: http://www.kumamon-sq.jp/

熊本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的熊本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量熊本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多熊本旅游信息就来携程旅游攻略。

熊本县旅游快速入口

熊本县旅游推荐