云南野生动物园

Yunnan Zoo

• 国内算是去过最好的动物园了,可以近距离接触长颈鹿、羊驼、孔雀。还有很多平常不常见的动物,因为整个动物园建在山上,所以动物的生活环境相比其他动物园要好很多。全程有电瓶车接应,游览时候不会太累。动物品种也很多,非常喜欢小浣熊。和动物互动项目都需要另外收费,动物园有老虎幼崽,非常可爱。

• 总体来说体验很好,有很多野生动物,梅花鹿啊,斑马,鸵鸟,长颈鹿,羊驼,这些都可以近距离接触,长颈鹿都是散放在路上的,建议带上一些零食和水,一路上都有可以休息的地方,景区也有卖零食的地方和餐厅,但是价格偏高,景区是在山上,展馆分布在整座山上,建议上山的时候走路,下山的时候坐电瓶车,因为这样可以看更多的展馆,坐电瓶车的话只能看规定路线的几个展馆,从一上山就做电瓶车是一个人50元,像我们一样下山坐车的,是30一个人,下山的展馆基本电瓶车都能去到。园区内有很多收费项目,比如和动物近距离接触,给动物喂食等,还有一些玩具店和供小孩子玩的小游乐园。总体说还是不错的体验。

• 云南野生动物园,国家级的4A景点,网上提前订了门票,九十八元一张的票子绝对是物有所值的,取票也是相当的方便,看到了各种野生动物,大开眼界。

• 这个动物园也在当地属于比较大的动物园之一,动物品种很多,门类比较齐全,而且动物都很有生机活力,交通也便利,带孩子去的游客很多。

• 云南野生动物园,可以带孩子来这边逛逛,这边可以开车进来,孩子可以近距离的接触各种各样的野生动物,真的非常开心的度过了一天。

• 动物园建在山上,非常美,就是上去的时候有些累,里面有电瓶车60元一人,每往上走一个电瓶车景点就减20元,我们开始想徒步上去,但走到天鹅湖孩子累了,大人还好,我们就买了电瓶车票是49一个人。但是电瓶车开到的地方如果想看散养动物,下车还得往回走,不体力好的最好前三站都自己徒步,因为即使坐了电瓶车,如果想看散养动物,比如梅花鹿,还得到了熊猫馆往回走一大截。但总的来说电瓶车还是很方便的,因为全程16公里。车上坡下坡开的很猛很刺激。

• 来的那天下小雨,但是不影响游玩,建议大家可以乘坐观光车,可以节省大家的体力及时间,园区里面的工作人员都很可爱热情,像是小熊猫、老虎、长颈鹿、小猴子都是可以投喂的,但是要在附近的投喂点儿买食物,30元两份,个人觉得不贵,主要是和动物近距离接触的体验很好,长颈鹿很馋呦~

• 动物品种很多,也挺有意思的,特别是动物表演节目很不错。如果去游玩要注意以下几个问题:1.里面吃的喝的太贵,自带最合算。2.另出钱的项目不要好奇去玩。3.公园太大了,必须要乘车的,否则一圈走下来人会走傻了,4.动物凶猛,一定要遵守规则。此外,也经历了一些不顺心的事,在这里吐槽一下,到动物园的路上昆明的渣土车随意变道差点撞到我的车,上面不愧拉着垃圾。在景区内部分游客乘坐游览车时不排队直接上车真没素质。看动物表演时主持人多次强调不靠近围栏,依旧有几个厚脸皮趴在围栏上。

• 一大家子去的,虽说当天早上下雨有点不方便,但没有阻挡我们的脚步,我们带着小朋友驱车来到动物园,在网上买好套票,换票很快,进园就是熊馆,买了胡萝卜,小朋友高兴的喂食,看了很多很多野生动物,整个园区很大,真的建议坐游览车,好好玩差不多要5个小时吧,小朋友很开心,大人也高兴。

• 物种多挺好的,有我们那里没有的很多动物和表演,带着孩子来特别喜欢,交通也比较方便,欢乐动物王国里面的表演特别让孩子开心和喜欢,再就是可以用胡萝卜喂各种动物,还可以喂孔雀和鸵鸟羊驼

• 带老人孩子去的 玩儿的很开心 同时孩子也学到了很多动物知识 了解了各类动物的生活习性 值得一看

• 真的跟网友评论的差不多吧,只适合带小孩子去玩,大门倒是气派,倒是里面设施陈旧,动物都很脏,不知道多久没洗澡了。然后动物多点的地方臭的要死,还好去的时候天气不热,那些免费照相的至少坑你50块一张照片,自己照相,他们还要叽叽歪歪。里面观光车路程可能七八公里吧,居然收费50,太贵了。最坑的是里面的食物贵的离谱,贵都不说了 还难吃的要命。一碗凉面两筷子20元。去玩的记得自己带食物和水,主要是难吃。停车10元倒是能接受。其他的自己去感受吧

• 带小孩去就图个心情,第一次去的时候我们在长颈鹿区买了胡萝卜,下面买的就给为了,第二次我们去在黑熊区买的东西长颈鹿区不给喂了,黑熊区售卖人员说买了全区都可以喂,但是我们到了长颈鹿区那边工作人员一直拿话筒喊在下面买的不给喂。这个动物园处处都是消费,到处都是拍照收费,感觉就不是个动物园可以改成野生照相馆,观光车一个人50,小老虎自己拍照一个人50,喂小浣熊30,走一路处处都是钱,感觉不是去玩动物园,是去烧钱的

• 一到门口就被惊艳啦,大门很气派很原始森林,当天天气很好,配上蓝天白云确实蛮美的。整个园区群山起伏、林木青翠,展现出一片自然、原始、野趣和纯朴的风貌。野生动物园设置了内容丰富、结构独特的10多个动物观赏展示区和娱乐休闲景点。这里是青少年科普教育和公众保护意识教育的理想课堂。也是野生动物园迁地保护的重要基地。再造的原生态景观,实施自然化的放养、混养,是云南野生动物园“七分自然、三分人工”建园宗旨的具体体现。公园各种设施完备。餐饮、娱乐设施一应俱全。

• 一直以为云南只有花朵可欣赏,原来,还有好玩的动物园。 感觉整个动物园还是很有意思的,当天,小朋友们玩得非常的开心,只要他们开心,那就是最高的评分

• 布局合理,动物品种多样化,特别是环境优美!安排的节目好看,而且更具人性化,管理服务很周到,态度也很热忱,工作人员素质也不错!!!

• 去当天突然下起瓢泼大雨,幸亏没取消行程,真的很好玩,我家两个宝宝都玩的很开心,看到好多她们喜欢的动物,在这里还可以跟很多动物零距离亲密接触(亲密接触的代价就是买东西喂它们,一份20元,就只有一点点,一会就喂完了)心痛我的钱包啊!小伙伴们如果打算来昆明亲子游这是个不错的选择!推荐

• 远,园区设计差,一进门就楼梯,然后一大堆收费拍照项目 50块分段式坐车,但仍要爬山走几百米才到下一个站点,沿路也没什么好看。 绝对不适合带小孩和推车

• 地        址: 昆明市盘龙区云南野生动物园
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0871-65018888,0871-65017777
  • 官方网站: http://www.ynzoo.cn/
9:00-17:30,16:30停止入场;详情以景区公示为准。
1.成人票:100元/位;2.1.2米至1.4米儿童票:70元/位;3.1.2米以下儿童免费;4.电瓶游览车票40元/位

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口

云南旅游推荐