4.4/5分
景 色 4.4
趣 味 4.3
性价比 4.4
  • 西华园是白族民居建筑的体现,它的雕梁画柱和名花异木为一体的完美结合体,透露出白族民居古雅华丽的风格特色。

展开更多

• 就在大观公园的旁边,可以一块儿游玩。西花园其实就是西边的花园,里面主要种植了各色花卉。

展开更多

• 每年春秋两季的兰花展都吸引了众多的兰花爱好者前来参观,成为各地兰友互相交流兰花品种和种植经验的好地方。西华园春日海棠夹道,花香袭人,微风过处,落英缤纷小径红。

展开更多

• 昆明市众多公园中的一个,有很多热带植物,很多花草,下午可以在这悠闲的散步、聊天,感觉很舒服

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 位于昆明城西西华路口,该园是融云南白族民居建筑和名花异木为一体的园林建筑群。园内种植兰花而闻名,逐步形成了云南省最具规模的兰花养殖基地

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 果断要来点评下 我们这次公园设计用的就是这块地 这里植物很丰富 草地也很大片 每到周末人特别多 现在要扩建了 不知道以后是什么样子

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 在市区内,交通方便,鲜花盛开,空气新鲜,环境好。

展开更多

• 西花园里有许多白族风格的建筑,是融云南白族民居建筑和名花异木为一体的园林建筑群。由苗圃改建成的白族式专类花园

展开更多

• 西华园有一种自然的美态,不像有些地方,修剪的整整齐齐,匠气太重。西华园是个小公园,不算是什么景点。比较有特色的是白墙青瓦带彩绘的白族建筑。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 云南省昆明市西山区西福路
  • 电        话: 0871-64142644
门票信息:

附近的景点

更多

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口