龙门

Longmen

龙门点评(379条点评)

写点评
  • 初到昆明是1月城区会议,没想到春城天气如此寒冷,但还是决定和同事西山龙门走一朝,住的如家精选高铁南站春融街地铁站酒店地铁到西山很方便。携程购票出发。昆明西山风景区主要还是龙门石窟尤其盛名,历时100年3代人的手工铁琢出来,鲤鱼跃龙门很多科考士子为考取好的功名都会登山过龙门以示吉利,如今我们站在龙门山巅俯瞰滇池风光,昆明城尽在脚下,功名于我们的含义更多的是生活的美好,诗和远方吧

• 地        址: 昆明市西山区西山公路西山国家风景名胜区龙门景区内

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口

云南旅游推荐