云南民族博物馆

Yunnan Nationalities Museum

• 去云南旅行住在滇池景区,在云南民族村的对面发现了云南民族博物馆,由于到的时间太早,还没有开门,加上时间实在安排不开,所以没能进去参观!听当地人介绍,民族博物馆主要是展示了云南少数民族的历史文化和风土人情,云南民族村遥相呼应相辅相成,一动一静,让游客们,全面的了解了云南的民族文化!值得一去!

• 地        址: 云南省昆明市西山区滇池路1503号
  • 电        话: 0871-64311219,0871-64311385
  • 官方网站: http://www.ynnmuseum.com/
景区暂时停业,详情请以景区公示为准,原开放时间周一闭馆,周二-周日9:00-16:30。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准,原门票个人参观请持有效身份证件至大厅导讲台领取参观券,凭劵参观。团体参观须提前一天电话预约参观。

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口

云南旅游推荐