锦溪古镇

Jinxi Ancient Town

• 锦溪古镇没有周庄、乌镇、西塘人多,但景色也是值得一游的,古镇的元素:桥、水、老房等都具备,来这里一定要去品尝一下面,好吃不贵。

• 锦溪是江南重多古镇之一,离周庄很近,但世人皆知周庄,却很人有人知晓锦溪。锦溪宁静安详,没有其他古镇那般喧闹,没有那么浓厚的商业化气息。坐在河边的长廊里喝着茶,听着船家唱的江南小调,品着烟雨江南的味道。

• 锦溪古镇位于昆山南郊的淀山湖畔,是一座有千年历史的江南水乡。古镇不大,中国山水画般的古莲桥、神秘的陈妃水冢吸引着游客前来一探究竟,各种民间藏馆也值得参观,老街上还有各种小吃店。

• 锦溪古镇位于昆山南郊的淀山湖畔,是一座千年历史的江南水乡。古镇不大,但坐落着各种民间藏馆,你可以去古砖瓦博物馆、紫砂馆、壶具馆看看古董,或是去文革藏品陈列馆回味一下历史。

• 锦溪有着江南古镇常见的水巷、石桥和长廊古宅,清净,生活气息浓郁

• 景色挺好的,典型的江南水乡,但是水质差了点,有待改善!

• 锦溪是一个古镇,属于昆山市管的,还千灯一样,还是一个不太为人知的古镇。虽然也是传统江南水乡式的小镇,但这里的房子还是保持了原来居民的居住风格,老房子的屋角,随处可见泊舟的码头。

• 地        址: 苏州市昆山市锦溪镇邵甸港路18号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 400-621-2855
  • 官方网站: http://www.chinajinxi.com.cn/
4月1日-10月31日8:00-17:00;11月1日-次年3月31日8:00-16:30。
古镇免费进入,内部景点另收费,九景点联票65元。

昆山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆山旅游信息就来携程旅游攻略。

苏州旅游快速入口

苏州旅游推荐