阿苏火山

Aso Volcano

• 由于2016地震的原因,没有直达阿苏站的火车,只能坐长途巴士或者火车坐到jr肥后大津站,再乘巴士到阿苏站。事说三,一定要注意时刻表!巴士进山后沿途风光超级美。 建议一大早过来,到了阿苏站后,马上接上10点多出发去火山口,草千里的巴士,不然下一班就是13点。 如果实在没赶上一天仅有的两班巴士去山口,周围也有阿苏神社,cuddly(动物)主题乐园可以游玩。去阿苏神社每小时有一班车,周围有蛮多吃东西的地方,去cuddly的话走路20分钟。也是不错的选择。 如果能够乘到巴士,如果只打算玩半天那么草千里和火山口只能二选一,草千里可以骑马,在草坪上走走,下一班回程的车就是一小时后,错过就要等到下午三点了。所以,一定要注意时间! 火山口周围有点萧条,可以看到,从2017年2月开始已经没有缆车了,恢复时间未定,只有一个大的纪念品商店能逛逛,神社也已搬迁,空气中硫味不是很明显,也许我去的时候活动不太剧烈,可以看到烟只有一点点,不像其他图片看到的滚滚浓烟,那种程度估计也不让上山了。

• 地        址: 熊本県阿蘇市黒川

九州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九州旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

日本旅游推荐