古罗马广场

Roman Forum

• 太不可思议了,但你需要一个向导,给你讲解它有多重要。罗马帝国非常聪明,其余部分也有别的可看......从Vestel Virgins到Ceasers,有很多值得关注之处。

• 地        址: Roman Forum, Via della Salaria Vecchia, 5/6, 00186 罗马意大利
  • 电        话: +39-6-39967700
8:30-18:00,广场日落前1小时关门,当地日落时间冬季是17:00,夏季20:00左右;具体请以景区实际时间为准;1月1日及12月25日关闭。
套票1:12欧元,包含竞技场,古罗马遗址和帕拉迪诺山;套票2:36欧元,包含罗马斗兽场,罗马广场和帕拉蒂尼山之旅;可用罗马通。

拉迪斯波利旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的拉迪斯波利自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量拉迪斯波利旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多拉迪斯波利旅游信息就来携程旅游攻略。

拉齐奥大区旅游快速入口