阿雷纳火山国家公园

景 色 4.8
趣 味 4.8
性价比 4.6
  • 选择La Fortuna的理由

在美国留学四年,东部西部我都去了,好想去个持美国签证就能去的国家,但是巴拿 马,波多黎各去的人好多啊,我也有幸去旅游过巴拿 马,波多黎各之类的,可以持美国签证就去的旅游景点,大海确实很美丽,但是总觉得大海都一个样呢,感觉没什么意思。然而哥斯达黎加,不仅有山有海,有湖,还有可爱的小动物。所以让我印象深刻,是一个去了还想去的国家。

La fortuna是哥斯达黎加的一个小镇因火山 Arenal而闻名。 Arenal,是世界上Top10活跃的火山之一最近的一次火山爆发是在1969年而那一年住在火山边上的居民全部都遇难而死只有这个小镇(坐车20分钟到火山底的距离)毫发无伤所以取名为LaFortuna英文是 fortune(有幸的)意思。

我这次旅行只有两站 san jose和 lla Fortuna都是每个地方待两晚。 La fortuna的居民实在是太热情了,而且景色也是世外桃源一般的美,这个地方果然是很幸运居然让我在有生之年体验到了落霞与孤鹜齐飞的美感, La fortuna真的是在我所有旅游过的地方里最棒的,打5星都觉得太少了,我认为可以打听10星了。用所有美轮美奂的词都不能概括这个地方的美和这个地方人民的热情,然而在 san jose确实是没那么棒了,因为道路比较脏,而且治安也不是很好,那边的酒店前台还特别温馨提示我们俩个女生,晚上八点以后千万不要在路上走,免得会很不安全。所以我建议大家要去哥斯达黎加的飞到sanjose待一天感受一下这边的风土人情,然后去到laFortuna一定要多玩几天。

景点信息

• 地        址: 16 kilometers northwest of downtown La Fortuna
  • 电        话: +506 2200 4192
门票信息:

附近的景点

更多

La Fortuna旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的La Fortuna自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量La Fortuna旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多La Fortuna旅游信息就来携程旅游攻略。