百年老矿十里花廊

4.4/5分
  • 很坑人的门票50元,说好的可以坐小火车也没见,骑个铁路自行车每人还要收30,,只有聊聊几个地方可以看看,我们不到1小时就出来了,冤枉开了那么久的车,景区附近连吃个饭的都没有

• 利用废矿区设施打造的一座工业遗址旅游区。合江的煤矿开采已有百年历史。花廊长约七公里,全是用废旧矿山材料制作的。游人很多。

• 随着退耕还林步伐加快,一些原来矿山开采和用作他途的场地,如今呈现出来另一种生态效果。这个百年老矿即是改造成的花果山的典型之作。

• 我觉得非常好。真的不错,非常不错。哎,我也不知怎么说,反正是非常好,非常好,地方好看好看,特别好看。希望能中大奖。能中大奖最好。

• 天气不好!但我们包场了。带孩子感受工业百年老矿区的过去和现在。废弃铁路改造成铁路自行车,不一样的历史。

• 这是我第一次在国内看到如此有创意的人造景观,慢慢走慢慢欣赏

• 不去不知道,历史煤城讲述它过去一个世纪的种种盛大事件,为养育百万人口而奉献它的光和热。黑色,是它的肌肤,体现神秘力量。

• “百年老矿十里花廊”风景非常漂亮,沿路树林苍翠、花团锦簇,宛如穿越梦幻的彩虹和连绵的花海,让人身心放松,陶醉其中。值得游览。

• 利用废弃的东西,改造成这样,真的很不错哦!!!!美……

• 合山的这几年主打的景点,面积不大,价格很贵

• 地        址: 来宾市合山市忻合二级路古樟口至东矿煤台

广西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广西旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口

广西旅游推荐