雪野农博园景区

Xueye Agriculture Exhibition Center

• 农博园里没什么好玩的,很早到了农博园,但周围没买早餐的的?我们又驱车跑了几公里找吃的。10点才进园,悲催了动物表演刚散场。孩子有点失望了!只好去看小猪赛跑,就三圈完了。荡秋千,吊床,看了看,热带水果园,有拓展训练,可以让孩子挑战一下。去雪野一定要尝一下当地雪野水库的鱼,一鱼三吃,很有特色,鱼汤非常鲜美。

• 山东雪野农博园万平方总占地面积很大,是内省最大的热带植物园,园中共有热带植物200余种,以榕树和椰子树为主。有一棵树龄600年的龙眼,还有一棵一千多年树龄的越南铁树,值得一看。

• 我们是团购的 花了一块钱。小孩不要钱。简直太超值了。 早上去的。先去看动物表演。在看小猪赛跑,然后去参观果园!好大。上午没有逛完!中午在那个度假村吃的饭!服务好 全程开心!图片不在这这个手机上 没法上传好可惜!。 下次再去,逛完它

• 莱芜农博园非常大,景色非常美,人也挺多的。还有老人玩儿起来也挺高兴,里面那个姜园特别漂亮,有好多我们都没见过,姜花很美,品种也非常多。有好多热带雨林的植物是我们没有见过的,孩子去了,可以长长见识,是值得一去的!

• 一家五口还有朋友娃第一次去,还不错。有热带植物馆、花卉园、生姜园、休闲区以及手工艺馆等。两娃主要热衷于牛牛乐园前边的健身广场和河上的几个吊桥,玩得不亦乐乎!餐饮较少,需要自备午餐。带父母出来散心,拍照,看植物,是不错的选择!

• 就看了小猪表演,别的没有什么好玩的,在就是一些玩的设施,动物园也没有什么动物,就是羊,鸡,鹅,孔雀,几个植物展馆一般没有寿光菜博会好,总之一般,太一般了,两个小时就出来了,没有什么意思

• 八点半到的人很多,园区很大,只是设施有些旧了,总体来说不错,热带植物园,手艺农村都挺不错的,生姜园看到了姜王姜花,真的不错,长知识了,还有动物表演小猪运动会小朋友挺喜欢的。值得一游

• 景点取票时排队时间较长,买票和验证只有一个窗口,后来景区工作人员见排队人太多,才又分成两组。景区内动物表演很精彩,各种种植园也能增长见识,还有游乐园也很好,玩的开心。

• 从济南坐长途车在景区附近停,有了没十分钟就到了,景区不算大,一个小时足以逛过来,有植物,有动物表演,有拓展训练设施,总体不错,稍显平淡,没特色,如果原价,真的不太值

• 总体来说,景点挺好的,看到了一些以前从来没有见过的,里面建设的还可以,挺好的,小孩子玩的挺高兴。搞活动的时候,票价便宜。路上有路标,地方还是很好找的,以后有机会还会去的,稍微大点的孩子应该能认植物认的多点。

• 一家三口去的,莱芜农博园很好找,我们玩的非常开心,参观了热带植物园,水果园,姜园等,还买了自然成熟的香蕉,好吃!你知道吗?香蕉要一年半才成熟呢!手艺展厅里展示了古时候用的轿子,独轮车还有勤劳的人们编制的器皿、风筝等,让我们长了很多知识,还有好多的娱乐设施,孩子玩的不亦乐乎,我们也仿佛回到了童年,呵呵呵!

• 一家五口还有朋友娃第一次去还不错。有热带植物馆、花卉园、生姜园、休闲区以及手工艺馆等。两娃主要热衷于牛牛乐园前边的健身广场和河上的几个吊桥,玩得不亦乐乎!餐饮较少,需要自备午餐。带父母出来散心,拍照,看植物,是不错的选择!

• 这次莱芜雪野农博园之行,孩子们玩的很开❤,环境很好,学到了很多知识,还看到了小猴,小羊,小熊的杂技表演,还有小猪得运动会。因天气太热。沒逛全。等有机会在去。

• 五一节去的,人非常多,停车还算方便,卖票的窗口有点少,排了很长的队伍,景区里面好玩的很多,观赏性的还有一些趣味游乐设施都很好,如果再多一些小吃就好了。

• 带着孩子去的,对孩子来说,丰富了孩子的阅历很长知识,值得推荐。

• 很不错的一趟出行,长了不少见识。比如火龙果长在和仙人掌似的树上,还有小猪运动会,带着小孩去,让孩子学点科学知识还是不错的。玩的还是比较开心。

• 依旧是喜欢的样子,虽然热带植物园没有大的变化,但郁郁葱葱的绿很赏心悦目,白鸽与喷泉嬉戏,美丽的姜花,可爱的动物,酸酸的百香果,红红的莲雾,还有挑战体能的休闲活动,都是美好的记忆。

• 整体感觉不错,适合大人小孩玩,还能学到知识。遗憾的是热带植物园动物表演,人太多了,没怎么看着。值得一提的是赶上了一个孔雀开屏了,漂亮极了。

• 带着孩子游玩非常必要。景点很好,尤其是热带水果,热带植物,动物表演都很好。建议增加更多的动物。

• 开车自驾游,主要是为了让孩子长长见识。里面的热带植物很多,孩子确实能长见识,能玩的地还可以,就是里面的动物园太坑了,没几个珍惜动物。

• 地        址: 莱芜市雪野旅游度假区西下游村村南
  • 等        级: AAAA
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间8:00-17:30,17:00停止入场。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。

莱芜区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的莱芜区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量莱芜区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多莱芜区旅游信息就来携程旅游攻略。

济南旅游快速入口

济南旅游推荐