• 宝马世界其实是汽车交付。交付区面积约为 3000 平方米,比下面的大厅高出 5 米。客户在这里度过几个小时后将亲手拿到车钥匙,然后将全新 BMW 车从这里开走。宝马世界的客户经理会根据客户的不同兴趣和其汽车特点设计实施汽车交付。参观者可以在长达180米的车辆展示区近距离观察从所有当前生产系列中精选出的汽车,从Z4到新X5,从M3到6系……整个展示从南至北贯穿宝马世界(BMW Welt)整个大厅,你可以坐入车内,随意体验每辆车的舒适感和豪华配置,除了不能开。此外,所有汽车沿着过道排列,做到把汽车放在“第一位”,在字面上也符合了 BMW 把汽车移动性放在首位的理念。科技和设计展示区位于宝马世界汽车交付区下面,面积达800平方米,展出大量主题展品,参观者可在这里感觉、观看、倾听和体验BMW科技和设计。其中最有趣的是xDrive模拟驾驶系统和模拟设计汽车系统,前者通过真实的BMW方向盘、油门、刹车系统体验驾驶快感,路感真实、声效逼真,因为贪玩儿,我差点错过了回酒店的班车。后者则是用户自己选择车型、颜色、内饰等,设计一辆独具个性的私人车。当然,宝马世界决不仅仅只有以上这些功能,它还提供餐饮服务,拥有两家餐厅、一家咖啡馆和一家点心店,由来自维也纳的DO & CO餐饮集团管理;此外,它还有适合举办各类活动的、配备高科技装备的活动厅,充满童趣的儿童体验区,总面积约为640平方米的BMW Lifestyle & Original 附件商店。

景点信息

• 地        址: Am Olympiapark 1, 80809 Munich
  • 电        话: +49 89 125016001
门票信息:

附近的景点

更多

博登湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的博登湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量博登湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多博登湖旅游信息就来携程旅游攻略。

巴登-符腾堡州旅游快速入口