鲍内斯

Bowness-on-Windermere

鲍内斯点评(55条点评)

写点评
  • 鲍内斯是英国湖区的一个小镇,位于英格兰坎布里亚郡湖区的南部。鲍内斯有温德米尔湖的观光渡船码头,是游览温德米尔湖的主要景点之一。

• 鲍内斯小镇是英国童话故事彼得兔的故乡,也是去往温德米尔湖的必经之路!在鲍内斯租一支手摇的小船划至湖心,渐渐远离喧嚣的帆船码头,只有游轮驶过泛起的涟漪。阳光时而躲进云层时而在湖水上洒向粼光,小船漂浮在湖水倒映的山色间就像一棵水草失去了思想。游轮最远可以驶到温德米尔湖北端的小镇安布尔赛德,沿途的山坡上放牧着一簇一簇的羊群,在我爬上一个山坡的时候它们会一起抬头张望,然后汇集起来像在商议对策,在排成长队一同逃向另一个山坡。这是一个不想被打扰的童话世界,一个叫做“很久很久前以前”的国度,有时对旅客而言,这美景就像一幅油画你却走不进去。安布尔赛德脚下的栈桥边只有两只从夕阳中游弋而来的天鹅,这是一个没有什么游人的码头,天鹅就像一对离群索居的恋人,相爱的既不热烈亦不冷漠,他们漫不经心的游离湖岸,直至在远方消失,阳光每天就这样沉没在湖底。

• 很喜欢这个小镇,特别是鲍内斯湾。彼得兔世界和湖中的天鹅,栈桥,蓝天白云下的湖水,令人流连忘返。

• 英格兰湖区温德米尔湖边的小镇,几乎与温德米尔镇连在一起,码头有游船可以游湖,游客多,是温德米尔湖边较热闹的区域,人多车多。

• 鲍内斯湾是湖区著名的湖,主要因为有温德米尔火车站,交通上非常便捷。从温德米尔火车站到鲍內斯还有很长的一段路,一般可以选择湖区巴士。天气晴朗的时候,湖区非常漂亮。可以坐船游览,也可以就在湖边的小店买上一个冰激凌球,发呆看美景。

• 鲍内斯( Bowness-on-Windermere)是英国的一座城镇,位于英格兰坎布里亚郡湖区的南部。鲍内斯是湖区重要的观光城镇。在2012年,鲍内斯曾是伦敦奥运的火炬传送点之一。鲍内斯的历史可追溯至15世纪。鲍内斯有文德米尔湖的观光渡船码头。

• 鲍内斯湖是英格兰湖区的一部分,有游人码头可以坐船巡游,环湖一圈大概一个小时,一小时一趟,中间可以下船但是就要等下一趟船或者沿湖散步到下一个码头。还有超多鸭子和鹅子和鸳鸯在码头

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 这里的湖光山色非常的漂亮。湖边的建筑渺小的点缀在青青的山上,有很多小店在这个宁静的小镇边上。来这里的码头坐船可以游览美丽的温德米尔湖

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 鲍内斯是湖区一个非常有名的小镇,它就坐落在风景如画的坎布里亚郡湖区的南面,小镇的周围自然风光非常美,小镇也散发着浓浓的英伦风情,因此吸引了很多的游客。

• 对鲍内斯的印象就是游船、鹅鸭、冷。想看湖景游船肯定是最佳的选择了,可以跟湖上的帆船靠的很近,拍到不错的美景。船上点上一杯热巧克力,慢慢听着船长讲解,发现两岸里面若隐若现的城堡,很有意思。鲍内斯比温德米尔小镇热闹,湖边大群大群的鹅、鸭、鸽子。一点不怕人,靠近你找吃的呢。这里游客更多,到处都有卖冰淇淋、卖鸭饲料、和儿童游乐设施,像个天然大公园(但是公厕很不好找,非常远,自备20分的硬币投币进入)还有最后就是天气,湖区的天气比伦敦冷很多,8月大夏天也要穿厚卫衣(本人笨得带了一堆美裙,最后都是靠superdry过日子)。酒店没有空调,因为根本不需要,只有暖气哈哈。

• 湖区风景就数这里了,坐船看风景非常舒服

• 这里公厕要收费,相当于人民币4元,无人管理,不找零。中国母女无零钱,我居然看到英国妇女为小女孩顶住门,让母女免费进入,着实有国际人道援助。

• 在英格兰坎布里亚郡湖区的南部的一个小镇,这里的湖光山色透露出的是生活的安宁和休闲。中国游客不多,多的反而是英国人。

• 想看湖景游船肯定是最佳的选择了,湖光山色很美,码头边上有天鹅和各种水鸟

• 是个幽静的小镇,有彼得兔博物馆,游客大多被门口可爱的兔子吸引,纷纷留影,该景点定受小朋友欢迎,连大朋友都喜欢。

• 在湖上你绝对能够感受到心旷神怡 神马都是浮云的感觉 大自然会让你的内心有浮躁变为淡然~这一片湖被我承包啦!!哈哈

• 很喜欢这个小镇,感觉非常的温馨而且彼得兔也就在附近,玩起来很方便

• 是游览温德米尔湖的主要景点之一。鲍内斯曾是伦敦奥运的火炬传送点之一。鲍内斯的历史可追溯至15世纪。

• 小镇在山下建立的,很多高低不同的房屋,湖水很大,是这里的主要生活用水的来源,这里的水产资源很丰富。

• 地        址: 位于英格兰坎布里亚郡湖区的南部

坎布里亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的坎布里亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量坎布里亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多坎布里亚旅游信息就来携程旅游攻略。

坎布里亚旅游快速入口

坎布里亚旅游推荐