鲍内斯

Bowness-on-Windermere

• 鲍内斯是英国湖区的一个小镇,位于英格兰坎布里亚郡湖区的南部。鲍内斯有温德米尔湖的观光渡船码头,是游览温德米尔湖的主要景点之一。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 这里的湖光山色非常的漂亮。湖边的建筑渺小的点缀在青青的山上,有很多小店在这个宁静的小镇边上。来这里的码头坐船可以游览美丽的温德米尔湖

• 在英格兰坎布里亚郡湖区的南部的一个小镇,这里的湖光山色透露出的是生活的安宁和休闲。中国游客不多,多的反而是英国人。

• 想看湖景游船肯定是最佳的选择了,湖光山色很美,码头边上有天鹅和各种水鸟

• 是游览温德米尔湖的主要景点之一。鲍内斯曾是伦敦奥运的火炬传送点之一。鲍内斯的历史可追溯至15世纪。

• 小镇在山下建立的,很多高低不同的房屋,湖水很大,是这里的主要生活用水的来源,这里的水产资源很丰富。

• 他们这里的圣爱环境保护的还是非常不错的,确实很好,和我们的还是非常不一样的,比较开心的一次旅行。

• 很喜欢这个小镇,鲍内斯有温德米尔湖的观光渡船码头,是游览温德米尔湖的主要景点之一。

• 还可以吧,建筑非常不错地,环境也是很好,这边还有很多好看的白天鹅,真心非常好,胡水分诶长清澈。

• 鲍内斯有温德米尔湖的观光渡船码头,是游览温德米尔湖的主要景点之一。推荐看看的啦。

• 整体上还是非常不错的,这变得环境很好,很好看,玩啊的也是非常不凑到,很开心的,可以坐船游玩。

• 地        址: 位于英格兰坎布里亚郡湖区的南部

坎布里亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的坎布里亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量坎布里亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多坎布里亚旅游信息就来携程旅游攻略。

坎布里亚旅游快速入口

坎布里亚旅游推荐