达泰湾海滩

Datai Bay

• 一早出发去海滩,确实是浮潜圣地,因为除了浮潜什么都干不成,上了船驶出一段距离就发现没有信号了……海底的照片都在灵儿手机里,姑且看看码头登船时随手拍的鱼群吧……

• 依山傍水,鹰在山海间盘旋,海滩很棒,季节来的不太对,没有看到日落。避开雨季,太阳在北半球时应该看落日会非常漂亮。因为酒店是建在山上,而海湾是在山下,如果要进入海滩就必须穿过酒店下楼梯,所以海滩很私密,基本只有三三两两的酒店客人在海滩上玩,其他全部在晒太阳看书,欧美客人居多。这里的海水非常棒,很清澈,从近到远能清澈地看到海水的颜色分为三层。并且海浪不大,很适合游泳。

• 这里酒店有好美好美好美……的泳池啊!俺超喜欢,也是酒店最让俺动心的地方,不枉俺特意申请试睡啊!泳池差点让俺美哭了,而走几步到海滨观赏日落又差点美笑了,结果是哭笑不得,唯有无语的震撼了。酒店一只可爱慵懒酷帅小萌猫在俺静待私家海滨日落之时,她走过来全程陪伴,总是不爱看镜头,酷酷的派头。

• The Datai Lankawi誉为全球十大海滩之一,并非浪得虚名,久呆不腻,感受来自大自然的馈赠,妙不可言 请看图,实在太美了

• 达泰湾海滩(Pantai Teluk Datai),达泰湾的水可以如水晶般清澈。轻抚这片海滩的海水来自于安达曼海的暖流,所以这里的沙滩无论何时都风情万种,据说这里拥有兰卡威最好的沙子,很多高尔夫球场都聚集在这里。

• 兰卡威西北角的海滩,基本被达泰酒店和安达曼海酒店包围。海滩沙细水清,涨潮时能看到一些小鱼,往海里游十几米能看到个别活珊瑚。景色不错,只是酒店费用高了些。

• 达泰湾的海水真如水晶般透明清澈,我们整个下午就躺在海边,吹着海风,听着海浪,打个盹儿。睁开眼睛,风景太美啦。这是老公拍的像明信片一样的达泰湾。

• 达泰湾海滩位于兰卡威岛的西北。属于这里此地的度假酒店的私有海滩,只给居住在度假村内的住客所专用。景色不错的海滩,是岛上看日落的好地点。

• 整体还是不错的,不过去之前一定要先订好酒店,这里的酒店挺难定的,不过酒店还挺不错,住这里是因为这里的日出非常的漂亮,早上可以看得到非常好看的日出。

• 位于兰卡威的西北部,这片海滩人不多,有很多高尔夫球场,环境很好,沙子很细腻,海水清澈,附近有的海滩属于酒店的私属海滩 维护的非常棒

• 这个地方最好的就是人挺少的,就是有一些当地的家庭过来玩,一个人沿着海滩走一圈真心不错啊,偶尔还能看到帆船,在这里等到了日落。漂亮。

• 下山后开车去Datai达泰湾海滩,也是私家海滩(这个酒店位置,几乎是在路的尽头,酒店在外边,不混到里面,是根本看不到海滩的),结果没混进去,只好出来了

• 不得不倾佩Kerry Hill大师的绝妙手笔,将Datai bay 最精华的景致油画般展现于Lobby lounge前,蓊郁葱翠的原始雨林润染着阳光,掩映于蓝天碧海间,静谧中蕴涵着生命的张力之美;海之深处,远山如黛,朦胧中云谲波诡,不由得引发对自然之神秘的好奇与敬畏。如此震撼之风景“撞”进视线,一路辗转的疲惫,未有期许中相迎的些许不悦,文明社会激烈竞争残留于身心的倦怠与伤痕,早已烟消云散,溶于眼前蔚蓝宁静的安达曼海中了。拾起冰镇毛巾拭去额头的汗珠,啜上一口冰爽的柠檬草冰茶,悠然间仿似呼吸与举止也受绝美风景的感染而慢了下来,整个身心沉醉于大自然的美好馈赠之中了。

• 炎炎夏日必须的旅游景点,打卡成功 在这个炎热的夏季,最让人向往的就是来一趟海滩旅行吧,这不就在这个假期里来到了马来西亚兰卡威的达泰湾海滩。 海滩的游玩项目: 当时白天的时候就来到了这个海滩,立马和小伙伴换好衣服之后就往海里面冲去了,这里的海水特别湛蓝,也非常清凉,在这里玩的不亦乐乎。游完泳之后,我和小伙伴踩着这洁白而又柔软的沙滩上漫步着,聊着天,这感觉十分的惬意呀。就在这沙滩的背后有一篇茂密的椰子树林,这里太高了,以至于我们爬不上去,所以就去小卖部购买,这里的椰子是现摘现喝的,只见老板身手敏捷的爬到树上摘了两颗椰子下来,椰汁特别香甜,价格也很实惠,就这样喝着椰汁,躺在沙滩椅上享受着这闲暇的夏日时光。 海边物美价廉的酒店: 到了晚上我和小伙伴在附近找了家酒店,里面的环境特别干净,并且这酒店是建在丛林中的,空气非常清新,吃完饭在这里散散步也是个不错的选择。 温馨提示: 1:达泰湾海滩全天开放。 2:建议夏季的时候来游玩。 景点地址:Pantai Teluk Datai, Langkawi

• 达泰湾海滩,见证如水晶般清澈的海水 达泰湾海滩介绍 达泰湾海滩在岛的西北,这里远离城市道路,独享海上胜景。在这里的度假村有一条海滩,但是只提供给居住在度假村内的游客游玩。另外,达泰湾海滩也是高尔夫球场最集中的地方。 鳄鱼表演 在前往达泰湾海滩的途中,有一处鳄鱼养殖场,导游带着我们在这里看了鳄鱼。第一次不是在电视机上看鳄鱼,养殖场里的鳄鱼似乎会温顺一些,但体型依然巨大,当它们张开嘴时还是会吓到我们。在这里早午都会有一场鳄鱼表演,只可惜我们来的不是时候,所以没有看到,如果你们想看的话可以提前看好表演时间再来。 达泰湾海滩的景色 早就听闻达泰湾海滩的海水干净的犹如水晶,这话确实不假,在我看到这片海水的时候就被它的清澈秀气所吸引。黄色的沙滩,高大的椰树,蓝色的海水,远处的群山,这些自然环境的存在缺一不可,少一分都不会是现在我看到的达泰湾海滩。在椰树下我捡到了一个椰子,导游让我带回酒店开了吃,纯天然的椰子汁水纯粹,椰肉吃起来口感饱满,太让人满足了! 住宿推荐 The Datai:这家酒店是我这次来达泰湾海滩住宿的地方,选择它有两个原因,一个是因为它离达泰湾海滩距离近,方便游玩,另一个原因是酒店的外形看起来像是古老的村落楼房,和吊脚楼的设计相似,让我很好奇里面会是什么样。到了酒店内发现这里还有露天泳池跟开放餐厅,瞬间让我给它加分不少!

• 去完四季酒店所在的海滩后,出租司机说介绍一处更美的海滩,就把我们带到这里来了,果然没让我们失望,人还少,特别美。

• 非常棒的一个沙滩,之前看攻略都说四季酒店的沙滩漂亮,但是我们去的时候不住宿已经不让进去了,后来去了达泰湾,也是酒店的私有海滩,但是这边态度好的多,服务人员亲自开着电瓶车把我们送到海滩。

• 确实很不错,小小沙滩,很生态!但请注意:没有住在这个酒店会容易被请出去的~消费什么都不行!只能住宿!

• 地        址: Pantai Teluk Datai, Langkawi
  • 电        话: +60-4-9500500

吉打州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉打州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉打州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉打州旅游信息就来携程旅游攻略。

吉打州旅游快速入口

吉打州旅游推荐