七仙井

Seven Wells Waterfall

七仙井点评(123条点评)

写点评
  • 由于游玩的人太多,我们买到最早的Skycab 登车时间是下午2:30,中间有两个小时,于是决定去七仙井看看。从东方村到七仙井开车只需要几分钟,车停在山下的大门外,除了交2令吉的停车费,七仙井是不收门票的。上山的路非常陡,我们只去了最近的瀑布。瀑布的水不小,从高处落到下面的水潭里,潭水不深,清澈见底,玩水的人坐在里面就像是在泡温泉,很惬意的样子。如果在岛上玩腻了海上活动,这里倒是一个不错的避暑之地。

• 入口在丛林飞跃那里,上个大坡,两三百米就能闻到水的味道了,凉风习习,一扫登山的闷热。听到瀑布的声音在沿着山林小路走进去就见到瀑布了,水质很好,很凉快,早点去人少,打坐冥想什么的好地方。

• 从兰卡威的东方村步行二十分钟即可到达七仙井,这里是兰卡威一个中国游客很少涉足的小众景点,以当地人和欧美老外居多。据说上游的瀑布经过七个水池向下奔流而成,最高的瀑布有100米,蔚为壮观。不少当地人和老外在瀑布底下的水塘里跳水、戏水,水池清澈见底、甚是清凉。周围森林环抱、空气清新,是座天然的氧吧!

• 可以徒步到达这个风景区,这里的景色非常漂亮,并且很值得一来。但是,这里的垃圾无处不在,这有点让人失望。这里的景色很棒,如果你爬上台阶到上面的七口井附近,你可以将这里的美景全部揽入视野中,并且你可以向下滑入游泳池,所以你还需要准备游泳衣和一条毛巾,水域里很冷,但非常清爽,这里的景色很棒,我推荐这里。

• 风景宜人的美丽大瀑布,令人难忘 在这炎热的假期里,我和小伙伴踏上了一场说走就走的旅行,我们这次来到的就是马来西亚的一座自然景区,七仙井,并且这里拥有一座美丽的大瀑布,特别多游客前来参观。 我和小伙伴开了整整一个小时的车,才来到这山下,来到这里好在有很多的停车位。然后我和小伙伴一路攀爬上去,一路上的风景都特别优美,并且在小路的旁边还有一条小河,时不时玩一下水,特别清凉。终于我们爬上了山顶,这里有一座拱形的玻璃桥,我和小伙伴看到之后就冲了上去,站在这里可以看到山下的所有风景,并且有一个水流激烈的大瀑布,真的很刺激。然后就在玻璃桥的后面有一片自然水坑,这里的水质特别干净,清澈见底。这里有很多游客哦,游泳,我们也加入其中,玩得不亦乐乎。 这座自然景区,特别让我激动,站在玻璃桥上的感觉,非常刺激,推荐你们来这边游玩。 tips 1:开放时间上午7点到下午7点。 2:景区不需要门票。 景点地址:07000 Langkawi,吉打马来西亚

• 到了兰卡威如果说不在海滩边戏水那还有哪儿可以玩水?听当地的华裔导游说七仙井还算得上是一处有山又有水的景点,只不过最佳耍水的时节应该在五月至九月的雨季! 来到兰卡威正逢二月份每天都是烈日炎炎,一路顺着山上的石阶爬了快一小时才到达山顶,虽然山上树林非常的茂密可还是抵挡不了酷热,因此沿着七段小瀑布走那可是十非耗体力的!但当你站在山岗上面的水池边向下极目眺望,却根本看不见前几截瀑布所汇聚的水池子。但就景观而言七仙井还算个有野趣的景点,唯独的缺憾就是旱季瀑布的水实在太小了。脱了鞋试了试池中的水,体感真的是太清凉了但也得注意脚底会打滑,再目之所及的整个池边几乎都让俄罗斯青年男女承包了。 导游说他自己记忆当中只是在念小学时会来此耍耍水,而今已快有二十年没有再登上过这座七仙井了,可与童年的记忆对比他说这儿似乎也没啥变化——欠开发又很原始近年来仅仅建了几个凉亭,加之山脚下有了几个售卖饮用水的小摊位。

• 七仙井应该算是兰卡威很著名的一个景点啊。可是,是免费,免费,免费的,重要的事情说三遍。一方面景色不错,先是登山,然后赏水。最主要是趣味性很强,划水可以玩很嗨。

• 位于兰卡威岛西北角。它是一处被山体截为七段的瀑布,每段瀑布下都有一个水潭。传说从前有很多仙女都喜欢在这里的水潭里沐浴和嬉戏。 七仙井周围有大片青翠的森林,为该瀑布又增添了不少景致。

• 这里的瀑布不用说是极好的,但最好玩的还是瀑布源头的水滑梯,一个小小的瀑布,我们玩了一天,最后硬让儿子离开的,景美,心情美!太棒了

• 七仙井对于兰卡威其他景点来说,知名度很低。来到这里,就是被原始所吸引,可以深入体会这个城市的样貌。 来到这里,一定要穿运动装,因为爬山真的很累!对于平时极度缺乏运动的我们来说,就是要“犯贱”去挑战。一路走走歇歇,倒也不止我们,同行的当地人、欧美人,全都走两步歇两步。完全没国界、没种族的差别,同一个世界,同一种人类。

• 七仙井的水很清澈,足以让你能看到水的深处。风景也很壮观,不怕凉的是完全可以跳到水里嬉戏的,还有为游客准备更衣室和卫生间的,在去瀑布的路上最好是不带任何塑料袋,否则猴子会来抢。

• 这个在 Cincang 火山斜坡上经典的七仙井瀑布七仙井瀑布降落90米到连续七个的天然池中。您走的越高看到的池子景色越美,但是即使在较低的池子也是风景如画!!相传山上仙女喜欢在这里的水中洗澡,所以要睁大您的眼睛。七仙井瀑布位于瓜埠45公里处。。 Durian Perangin瀑布群 Durian Perangin瀑布群,这里适合野餐和玩水休闲。这个多达14层的瀑布位于瓜镇瓜镇北部,实在是一个值得一看的地方。游客们可以在一次短程雨林游之后再前来此处。

• 七仙井瀑布没有大量的水,但高度非常壮观,周围的绿地很漂亮。入口处设有付费卫生间设施和免费停车场,可以在瀑布的底部游泳,只是这里的生活垃圾比较多,所以它不是那么干净。

• 七仙井是一处被山体拦截为七段的瀑布,在东方村缆车上可以看得到,是兰卡威盛名的地理奇观。每一段瀑布下都有一个水潭,这里传说着是许多仙女沐浴嬉戏的地方,周围宁静的景色也是很不错的。这里离东方村不远,开车大概十分钟左右,景区是不要门票的,停车需要收费。很多外国朋友会穿着泳衣直接到瀑布下,水还是很清的。

• 免费的公园,。在天空之桥的缆车上就可以看到,玩玩水还不错。

• 就在东方村旁边,一不小心买到了七仙井,很小的一处景点,人也很少,瀑布是很小的一处,其余的应该都还没有开放,喜欢这种人少的感觉!

• 免费景点,喜欢徒步的试试无妨,在天空缆车旁边,一个小瀑布,上山徒步楼梯穿越一小段热带雨林,没有什么特别。

• 这里跟东方村都是这里不能不去的一个地方,在这里,主要是为了看瀑布,但是令我们惊奇的是,还看到了很多人在那里游泳。另外一个就是这里的野生猴子特别多,而且他们很野蛮都会过来抢你的吃的。

• 七仙井是著名的地理奇观,它是一处被山体截为七段的瀑布,每段瀑布下都有一个水潭。景区不需要门票,去的人不是很多,没什么好玩的,挺无聊的景点,野猴很多,还不怕人,可去可不去的地方。

• 七仙井瀑布就在山下附近密林中,是免费的,四周原始森林非常茂盛,清幽宁静。俺与国际友人和当地小孩一起畅泡清凉山水,一扫半天徒步的疲劳。海港公园在附近3公里的必经之处,实际就是游船码头。还有个白沙滩挺不错的,可惜俺没时间畅泳了。

• 地        址: Mukim Padang Matsirat,, Jalan Telaga Tujuh, 07000 Langkawi, Kedah
  • 电        话: +60-4-9591913

吉打州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉打州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉打州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉打州旅游信息就来携程旅游攻略。

吉打州旅游快速入口

吉打州旅游推荐