七仙井

Seven Wells Waterfall

• 七仙井的水很清澈,足以让你能看到水的深处。风景也很壮观,不怕凉的是完全可以跳到水里嬉戏的,还有为游客准备更衣室和卫生间的,在去瀑布的路上最好是不带任何塑料袋,否则猴子会来抢。

• 到瀑布顶要花至少半小时,你也可以花15分钟到个低点的地方。谁清凉干净,不过小心有猴子来袭击你。我们下午5点到的那,20分钟后,周围有很多猴子在活动。我想他们是开始找晚餐吃了。

• 这里的瀑布不用说是极好的,一个小小的瀑布,我们玩了一天,最后硬让儿子离开的,景美,心情美!太棒了

• 七仙井是七段瀑布,在东方村的缆车上可以看的很清楚。 这个经典和东方村,天空之桥可以一起游玩,相当的近,走着过去就好。在兰卡威的西北方向

•   建议游览1小时
  • 七仙井是一处被山体截为七段的瀑布,每段瀑布下都有一个水潭。

• 环境很棒,还有各种植物,不错,阳光明媚的下午坐在草坪上,看着周围外国人嬉戏~

• 景色:4  趣味:4
  • 在东方村的缆车上可以看的很清楚。天空之桥可以一起游玩,相当的近,走着过去就好。在兰卡威的西北方向

• 七仙井是七段瀑布,这里的瀑布不用说是极好的,但最好玩的还是瀑布源头的水滑梯,一个小小的瀑布,我们玩了一天

• 来到这里,我才真的感觉到什么叫深山老林了。来到这里,我才真的感觉到什么叫深山老林了。山中很少游人,就我们两个人走在里面

• 七仙井是一个不错的地方,这里的瀑布很漂亮,而且游客还可以去上面的滑滑水。非常有意思。

• 山顶上有两座观景台,最高的观景台建于海拔705米的山峰上,沿途可观看生长于雨林里的野生动植物这里的瀑布不用说是极好的

• 就是原始森林的感觉,比起在海边暴晒,这里舒适多了,和天空之桥可以一起去了,是一条路线的。

• 玩的也是挺开心的,我们到这里的时候刚号是晚上,游客相对于来说不是非常多,瀑布还是非常好看看的。

• 它是一处被山体截为七段的瀑布,每段瀑布下都有一个水潭。传说从前有很多仙女在这里的水潭里沐浴和嬉戏。七仙井是以上游的清澈瀑布透过七座水池,向山下奔流100米而闻名。在其最下层水池之石头非常滑溜,可以形成滑道,是小孩子最享受的地方。到此一游将带给你精神清爽的一天。

• 可以理解了传说中有仙女下凡会在此嬉戏,这绝对是情有可原,因为此处真乃是人间的世外仙境呀。

• 七仙井是七段瀑布,一个小小的瀑布,我们玩了一天,最后硬让儿子离开的,景美,心情美!太棒了

• 位于兰卡威岛西北角。它是一处被山体截为七段的瀑布,每段瀑布下都有一个水潭。传说从前有很多仙女在这里的水潭里沐浴和嬉戏。

• 七仙井瀑布比较漂亮,瀑布落差倒是不错,但流量不大,在热带雨林里穿梭也是一种不错的感觉,那里比海滩上凉爽。

• 七仙井还是跟七仙女有关系的地方,当然都是传说,但是景观还是非常奇特的,有很漂亮,推荐看看。

• 有趣的景点各有各的乐趣,而无聊的景点都是相似的。七仙井就是那种无聊景点的代表。岛上很少有地方收停车费,七仙井是个例外

• 地        址: Gunung Mat Chincang, Langkawi 07100, Malaysia
  • 电        话: +60-12-5700104

兰卡威旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的兰卡威自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量兰卡威旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多兰卡威旅游信息就来携程旅游攻略。

吉打州旅游快速入口

吉打州旅游推荐