4.5/5分
景 色 4.5
趣 味 4.4
性价比 4.5
  • 白云观是一个道教的寺庙,它就建在黄河的边上,也是兰州当地为数不多的建在河边的道教观,它的位置也非常容易找到,就在黄河母亲雕塑再住前走没多远就可以看到,而且它还是免费的,所以可以自由地参观,但是如果要求签的,就要花那么小小的一点钱了,在意的话请不要求签.

展开更多

• 道教的一个庙宇,说是有些年头的,香火还是挺旺的。印象深是因为我和老婆结婚的日子实在白云观找道士算的,200块钱,价格合理。比起白云观街对面什么半仙开口3500的价格亲民多了。

展开更多

• 白云观位于兰州市城关区南滨河东路987号。来到兰州才知道原来兰州也有所白云观,跟之前在贵州参观的也没什么不同。给人一种安详,稳定的感觉。有空的朋友可以参观一下啊,顺便了解一下道教的历史吧。

展开更多

• 白云观是兰州最有名的道观,香火很旺,是滨河路必经的景点之一呢

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 过年的时候会有盛大的活动,很多人到这里都来许愿祈福,就在西关十字那边,坐车都是非常方便的,平时的游客也是比较多的 。

展开更多

• 兰州白云观位于黄河南岸,中山桥西面,里面供奉着吕洞宾,我们是散步时偶然看到的,里面烧香的人还挺多,香火看来不错,下次有机会过来也烧烧香。

展开更多

• 白云观到每个月的初一和十五的时候游客是非常多的,整的很多,烧香的人过来许愿,有时候还会有活动,这边坐车还算是很方便了,没有门票,平时当地人也是非常多的。

• 景色:4  趣味:2  性价比:4
  • 很一般的地方,如果对宗教没有兴趣不建议看。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 在中山桥那边,景色确实很好,里面往往有很多本地人,当地的一些兰州人比较多,香火还算是很不错的吧啊,比较有名气。

展开更多

• 乘车很方便,感受不同的人文气息。人不算太多,里面真心不错,维护的很好,纪念品商店也不会很忽悠你买东西,还是挺舒服的。

展开更多

• 这地方在滨河路边,交通方便,喜欢古玩的小伙伴可以去溜达一下。

展开更多

• 白云观里面香火很旺,进去之后可以受到宗教的感染,人的内心都没有那么浮躁了

•   建议游览2小时
  • 每个月的初一和十五有很多人来着烧香,尤其是过年的时候人士很多的,就在西关十字附近,交通很便利的。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 兰州市城关区南滨河东路987号
门票信息:

附近的景点

更多

兰州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的兰州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量兰州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多兰州旅游信息就来携程旅游攻略。

甘肃旅游快速入口