五泉山公园

Wuquanshan Park

• 五泉山公园本来在计划之外,兰州最高的山。但是意料的是这是旅程中最难忘的。有泉水、有游乐场,还有动物园,大赞动物园,学生票只要5元钱。里面的动物种类也比较全。很超值。顺着动物园可以爬兰山,有公路一人10元钱,直接送到缆车站。可以搭乘缆车下山。非常方便。

• 免费公园,修缮后好了很多,山上的寺院在初一十五的时候,人很多呢,动物园动物种类也很多呢,门票很便宜,可以带小朋友去玩玩,山上的各种茶座,是兰州人民聚会打牌的好去处呢,躺椅+三炮台哟,很舒坦!

• 这个地方真心一般,去过一次就没啥去的了。兰州这边吃个牛肉面 逛逛没啥好玩的,浪费了我半天时间,诶。。。

• 五泉山公园里那座山有一处非常陡,我们从那里爬山,手脚并用,不敢往下看,有一年轻男人,背着一个小孩很若无其事的样子从我们身边下山了,看得我们目瞪口呆。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 五泉山,风景秀丽,寺庙众多,儿童游乐场,动物园,值得一玩,推荐10元坐私家车到山顶,饱览风光后20元坐索道下山,如果坐索道上山需要40元。

• 五泉山具有近2000年的历史,是闻名遐迩的陇上胜地。这里真的有五个泉眼,还有很多庙宇古建筑,是一个很值得游玩的地方。

• 能看到整个兰州市的景色,山不高,,在里面乘凉喝茶也很不错但是有些是土路,,在里面乘凉喝茶也很不错 位置还是不错的感觉比西部欢乐园好玩。

• 说句实话,这个公园比起南方的公园来说,不是那么漂亮,但是这座山很有特点,很陡,我们上山时手脚并用,不敢回头看山下,非常刺激!

• 前段时间抽空去了次,人很多,但我只想说不枉此行。在五泉山公园逛了逛,再次感受到上海以外的公园是多么的壮观。。。

• 休闲,游玩的好去处,老少皆宜,环境优美。

• 这是有两千年历史的旅游胜地,明清建筑群1000余间,环境清幽。

• 地        址: 兰州市城关区五泉南路103号
3月-10月7:30-20:00,11月-次年2月7:30-19:00。

兰州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的兰州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量兰州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多兰州旅游信息就来携程旅游攻略。

甘肃旅游快速入口

甘肃旅游推荐