百乐宫喷泉

Fountains of Bellagio

• 这里的音乐喷泉是目前为止我看到的最棒的, 西湖之类的就弱爆了. 每晚都会有, 人也很多, 不断的变换曲目, 是free的景点中最值得去的

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 值得一看,反正也不要钱,吃完贝拉吉奥的自助(非常不值)出来就可以看了,循环的,有点过时了,现在国内有很多配激光、音乐的,更漂亮,所以现在只能打80分了。

• 印象最深刻的是百乐宫(Bellagio)酒店美丽湖上的音乐喷泉表演(Bellagio Fountains),在1200个喷头灵活地控制下,喷泉喷出各种美妙的造型,忽而像朵朵莲花,忽而似海水波涛,将每首名曲演绎得精彩至极,曲终高潮时,高压泵喷出百米高的水柱,直冲云天,声如炮响,震天动地,令人终生难忘。

• 百乐宫喷泉是每一个去拉斯维加斯的人都会去看的,每天晚上8点开始,是一个音乐喷泉,另外还会打上激光。白天去看喷泉又是另外一番景象,如果天好的话,会在喷泉中看到彩虹,非常漂亮。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览7天
  • 拉斯维加斯最美的风景,位于BELLAGIO酒店门口,每隔半小时表演一次,去了一定要看。

• 每15/30分钟的音乐喷泉是主街上免费show中最精彩的!艺术性很高,音乐类型很多,与喷泉景观排列相宜,绝对是高水准的编排!

• 无论白天还是晚上人都多,放风筝的,跳舞的,拍照片的,散步的。休闲的人很多、晚上更热闹。

• 水流会随着音乐的变化,变幻出各种造型,甚至冲上数十层楼的高度。高峰时间半小时一场,其他时间一小时一场,每场的音乐都不一样!

• 我还是喜欢叫他百乐宫,就是为了看这个喷泉和巴黎饭店,我才去的拉斯维加斯。喷泉现在演奏的都是交响乐,之前有段时间有MJ的歌。

• 就在百乐宫酒店对面,是一个大型的音乐喷泉,下午每半小时表演一次,晚上8点后每15分钟一次,配着热烈的气氛,非常壮观。

• 澳门很多东西应该是COPY了赌城的,但仍旧感觉好象还是人家的气场更大些的。

• 刚好过来看看,还真的给赶上了,他们这里的住宿据说还是蛮贵的,服务自然就是自豪的那了,喷泉很好看呐。

• 这样非常著名的音乐喷泉。每晚都有,整点场的非常精彩,气势浩大,非常的壮观,去了拉斯维加斯必须一看。

• 是我们住的酒店门口的喷泉,好多人慕名而来,还好每15分钟就有一次,不会挤太多人,看完就散去一部分

• 美丽湖饭店音乐喷泉非常的有名,场面非常的壮观,非常的美丽迷人,看的人特别多!

• 美丽湖喷泉十分迷人,已是众所周知了。我在此要讲的是美丽湖饭店更为迷人。里面非常大,豪华至极。很值得去观赏。

• 美丽湖饭店音乐喷泉是拉斯维加斯的一处地标,当然酒店的住宿费也是相当贵了。路过可以看看喷泉。

• 百乐宫喷泉非常巨大,整个喷泉的都是音乐喷泉,很精美的,好多的游客在这里拍照哦。

• 喷泉随着音乐呈各方位角度变化,音乐喷泉喷出的水柱造型五花八门,最高可以喷到70多米,声如雷鸣,让人印象深刻。推荐大家来观看

• 里面非常大,豪华至极。你尽可自己进去参观,看看,除了住房内,都可以看的。门口驶过的加长林肯车随处可见。很值得去观赏。

• 地        址: 3600 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
  • 电        话: +1-702-6937111
周一-周五15:00-20:00(每30分钟一场),20:00-24:00(每15分钟一场);周六及节假日12:00-20:00(每30分钟一场),20:00-24:00(每15分钟一场);周日11:00-19:00(每30分钟一场),19:00-24:00(每15分钟一场)。日程可能会有所不同,由于天气原因,演出可能会被取消,详情请以现场公示为准。

拉斯维加斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的拉斯维加斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量拉斯维加斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多拉斯维加斯旅游信息就来携程旅游攻略。

克拉克县旅游快速入口

克拉克县旅游推荐