劳特布龙嫩

Lauterbrunnen Village

4.6/5分
  • 这是一个能够听到潺潺流水声,看到雪山的小镇,离因特拉肯只有不到一小时距离。我们下了火车,沿着主街道上坡走了大概十分钟看到一个很大的瀑布,有难走的登山道可以上去近距离接触,俯瞰小镇,景色秀丽。

• 往山上再行十几公里,就是今天的目的地劳特布伦嫩(Lauterbrunnen)——一个悬崖峭壁边美丽山谷里的小镇,因为谷中有众多瀑布又称瀑布镇,也是去少女峰的必经之路。 来时一路上看到的门前窗前开满小花的木屋旅馆梦,在这里终于实现了。大爱这样的Hotel,推开阳台就能眺望雪山,山谷中小雨后烟雾缭绕如梦如仙,草儿滋润惬意,花儿幽然恣意,青苔绿石里的蜗牛也变萌了,清晨和傍晚每当教堂钟声响起,从没觉得如此悠扬和谐过,一切那么简洁宁静,太美好……

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 劳特布伦嫩是个山谷中的小镇,也是个重要的中转站,从这里可以前往少女峰、雪朗峰等等地方。因为我们住宿的半山腰上的米伦是个无车镇,所以我们的车必须要停在劳特布伦嫩,这里的火车站旁边有个巨大的停车场,停车很方便。

• 非常漂亮的一个小镇子,全镇一共有70多处小瀑布,就连歌德也曾经写过诗歌赞美他的美丽,这个小镇子也算是一个中转,可以坐缆车去雪郎峰等山峰。

• 这是位于少女峰山脚下的一个漂亮的小村子,村子的房屋零散的分布于山坡之上,游客比较集中的是村子的中心位置,在这里可以参加徒步,翱翔等活动。

• 卢本达纳,又叫劳特布伦嫩,也叫瀑布小镇。整个小镇就在少女峰山脚下,也是少女峰尺轨火车的第一站。小镇不大,经常在镇中心的广场举办晚会,我很有幸赶上一场party,男人们举着牛铃,一路横穿小镇在广场上又唱又跳。小镇的房价不便宜,而且房源紧张,如果想上山一定要提前订好。

• 劳特布龙嫩的民宿,女房主热情接待,讲解一切,美美的花园,还可以喂羊咩咩。还告诉我们,出门右转,有个牛场,可以去买牛奶,不用煮,直接饮,因为有浓浓的奶油,要不时搅拌一下,很好营养!

• 这个小村子位于少女峰地区的西面,在两座山峰之间的山谷之中,这里有很多的小瀑布,从山上倾泻而下,而且有一些小溪穿过各个民居。

• 这个小镇子坐落在少女峰的西面,从他的两侧高大的群山之上,落下了几十个小小的瀑布,这些瀑布非常的秀美,并不大,但是很有风情,这里也是一个游客很多的地方。

• 这个小镇子的名字,德语直译出来的意思就是很多泉水,这里确实有非常多的山泉,瀑布从两侧的高山上倾泻而下,虽然这些瀑布都是小型瀑布,但是非常优美。

• 在快要到这里的路上,景色就已经让人目不暇接了,深有一种长两只眼睛都不够用的感觉。 瀑布底下停好车,一路向着山的方向走,怎么拍怎么美,手机相机完全不能收,360度无死角的美~如果住在这个附近,一定要专程来一次。 两年前的八月一日,瑞士国庆的日子来过一次,那时候比现在多了一个景色,那就是家家的小木屋外,都挂着满满的瑞士国旗,红白相间映衬着小木屋真的很好看~~ 路过这里可以前往米伦和雪朗峰,这条线路一定要走一次,绝对不会后悔呢!

• 来到有着瀑布镇美誉的劳特布龙嫩,一下火车就让我感受到了大自然的气息。这个位于少女峰地区的西面,有着山崖上落下来70多个瀑布和小河的劳特布龙嫩,在德语里的意思就是泉水镇,其中施陶河瀑布是村子的标志性景观,诗人歌德和伍德·沃斯都曾写诗来赞美它。 雨后的小镇显得格外静宁,只听得到鸟叫声,河流声还有远处半山腰散养的牛铃声。走在小镇的小道上,呼吸着如此清新的空气,享受着大自然的怀抱,感觉就像在童话世界里一样。在镇子里,处处能感受到瑞士人对环境,对大自然,对各种细节的重视。每家每户都种着各种蔬菜各种鲜花还有给儿童搭建的各种游乐设施,每一户的瑞士人都把家的里里外外打扮得漂漂亮亮的,真是会享受生活,让我真是羡慕不已,这要是在北京,那个寸土寸金的城市,是想都不敢想的事情呀!他们是那么热爱他们的小镇,那么爱惜大自然给予他们的资源。在这里我才真正深刻的感受到人与自然的和谐是多么的重要!

• 在阿尔卑斯山脉一条壮观山谷中的劳特布龙嫩 拥有色彩鲜艳的阿尔卑斯草场,点缀其间的山间旅舍,当然还有数不胜数的瀑布 毕竟瀑布小镇 但是我们冬天来只剩下一条了… 但还是美的不行

• 瑞士劳特布伦嫩小镇,藏在山谷中的小镇。山谷中有73条大大小小的瀑布,所以也被称为瀑布镇。沿着峡谷里一路徒步,可以游览沿途美丽的风光,并经过瀑布。一路两侧遍布农场,随处可见牛、羊群。 Staubach瀑布 这个瀑布也是小镇的标志,跟着指示牌走不一会就会到达。 Trummelbach Falls 这个瀑布群位于僧侣峰中,隐藏在巨石后。这个景点是收费的,大约11瑞郎,从小镇走过去正常步行距离大概40-50分钟,沿着峡谷走到底就会到达,但由于一路风景太美,路上我们走走停停拍拍,大概花了一个半小时,大约五点到那已经关门了。后来我们乘坐公交直接回到了小镇返回因特拉肯。 一路景色已经足够我们留恋,我们还找到了属于我们的love mountain,只要用发现爱,爱无处不在。 如何达到: 劳特布伦嫩是进雪朗峰毕经之站。 因特拉肯东站(Interlaken Ost)(火车)—劳特布伦嫩(Lauterbrunnen)(缆车)—Gruetschalp(齿轨火车)—米伦(Murren)(缆车)— 雪朗峰顶

• 瑞士旅行的精华并不在苏黎世、日内瓦这些大城市之中,而是阿尔卑斯的雪山、湖泊以及那些坐落在深谷山间或碧水湖畔的小镇。 米伦以及劳特布伦嫩都是前往雪朗峰常规路线的毕经站。 充满阿尔卑斯风情的米伦,由于禁止汽油机车行驶,完好的保存了朴素的山村氛围,空气清新。茂密的森林、幽深的峡谷、巍峨的雪山、布满鲜花的小木屋,个人认为这里的每一栋房子都有资格出现在明信片上。 这里由于坐落于山间,走处车站感觉小镇安静得出奇,没有喧嚣,只有蓝天白云雪山。只有一条主干道,路边尽是小木屋,每家每户都会精心布置自己的木屋,无不体验生活的情趣。 劳特布伦嫩小镇 Lauterbrunnen 也是藏在山谷中的小镇。山谷中有73条大大小小的瀑布,所以也被称为瀑布镇。沿着峡谷里一路徒步,可以游览沿途美丽的风光,并经过瀑布。一路两侧遍布农场,随处可见牛、羊群。 我们还找到了属于我们的love mountain,只要用发现爱,爱无处不在。

• 从因特拉肯东站开出前往少女峰山区的火车,行驶到Zweilutschinen分为两段,一段开往劳特布隆嫩,一段开往格林德尔瓦尔德。这两地是阿尔卑斯山中的度假胜地,从两处换乘登山火车,最后都会到达换车站克莱纳谢德格,从这里换乘红色的少女风观光铁道。

• 劳特布龙嫩的德语直译是很多的泉水,这个小镇是名副其实的瀑布镇。其中施陶河瀑布是村子的标志性经管,诗人歌德和伍德·沃斯曾写诗来赞美它。从劳特布龙嫩出发可以乘WAB铁路到达翁根、克莱纳谢德格、少女峰等地。同时,乘坐缆车经米伦,可到达雪朗峰等地,饱览伯尔尼高地的雄伟风光。

• 劳特布龙嫩山谷的瀑布多达72条,劳特布龙嫩谷瀑布就是其中之一。这里距离雪朗峰的缆车只有6公里,沿途还可以去到山顶小镇米伦,也可以在这里乘坐齿轮小火车去少女峰,可以节省一段路程的费用。高300米的瀑布晚上有射灯照耀,在灯光下更加显得美轮美奂。

• 有很多瀑布,甚是壮观,坐缆车是必须的,饱览这里的无限风光,很雄伟,有不失为一个梦幻的地方。在晚上看星星也是绝美,在这里是陶冶情操的好去处

• 拍完婚纱照以后才知道这个地方的名字 瀑布 教堂 花草 很美 啥也别说 看图吧 第一张是傍晚拍的 第二张是第一张的修图 可见修图的厉害

• 地        址: Stutzli 460, PO Box 23, CH-3822 Lauterbrunnen

Interlaken District旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Interlaken District自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Interlaken District旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Interlaken District旅游信息就来携程旅游攻略。

Interlaken District旅游快速入口

Interlaken District旅游推荐