施陶河瀑布

Staubbach Falls

4.8/5分
  • 竟然还有这样一个不为人知的小众景点,值得一去 在瑞士劳特布龙嫩的施陶河瀑布隐藏在大山深处的一个小镇里,趁着这个闲暇的假期里,我们决定去参观参观。 首先我们来到是当地的小镇,这个小镇的建筑大部分都是由木头制成的,看起来特别适合度假的感觉,并且他还有特别多专门为游客开放的店铺,有卖食品的,有卖纪念品的,我和小伙伴吃喝玩乐之后就一直往瀑布方向进发了,这个瀑布里小镇不远,就在旁边。来到这瀑布的下面,我才被他这宏伟的气势给震撼到了,这瀑布,从山顶上奔涌而下,简直就是飞流直下三千尺啊。虽然他的水流并不大,但是他的落差弥补了他的缺点,以至于看上去是那么的壮观。然后我发现这瀑布的下面有条走到,好奇心驱使我进去瞧了一瞧。其实这就是一个天然走道,并且人们安装了围栏,我走到中间的时候,身上居然没有湿,原来这里水是进不来的。 这个小镇的环境特别适合来度假,并且这个瀑布也特别壮观,推荐大家来。 tips 1:施陶河瀑布全天开放。 2:建议夏天的时候来。 景点地址:Losisgrä bli419,3822 Lauterbrunnen

• 地        址: Losisgräbli 419, 3822 Lauterbrunnen
  • 电        话: +41-33-8568568

Interlaken District旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Interlaken District自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Interlaken District旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Interlaken District旅游信息就来携程旅游攻略。

Interlaken District旅游快速入口

Interlaken District旅游推荐