贵安欢乐世界

Gui'an Happy World

• 忘了点评了,七月去的。很好玩,胆子大点的那才叫刺激,我们只玩了七八个项目,排队的人那叫一个多啊!给大家一个建议,从最顶端往下玩,不用排队,十二点前结束吃点东西,就可以去沙滩椅那晒太阳休息了~那才叫惬意~

展开更多

• 没啥人,不用排队,设施随便玩,虽然设施看起来有点旧,能玩,该有的都有,园子也很大,可惜因为疫情还是什么,很多表演取消了,里面的店铺也几乎不开门,只有热狗和臭豆腐吃,建议自己带热食去吃,票价也很便宜,学生150, 成人170,比方特、长隆王国、迪士尼等等便宜一半不止, 个人觉得值得一去,就是人真的太少了,一点氛围感没有哈哈哈哈,1.8号去的,现在票价才99!疯狂,我还要去,便宜了一半

展开更多

• 来了这里我知道了两收两开,分别是这里收费,那里收费,和,这里不开,和,那里不开!!!没来的,千万不要来,千万不要来,千万不要来!!!重要的事说三遍!!!

展开更多

• 昨天去的,天气预报说有雨,不过就早上下了一点,阴天,虽说是周六不过园内人不多,估计是天气原因。和朋友两人玩的很嗨,全都玩了一遍哈哈,听说平时周末都要排队很久玩不了几个,我比较幸运嘻嘻。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 太方便了!年卡是最划算的,不管任何活动,还有主题包括夜场也一样可以进去!玩的非常开心不用担心这个项目来不及玩。因为我每周都可以跑下来玩真的开心!

展开更多

• 太糟糕,太烂,去过一次打死不去第二次系列。大多项目收费,免费的好多项目没有开放。就算开放估计因为人少的缘故,工作人员都不在。太垃圾了,随便里面走了一圈三四百打水漂了。差差差差!!景色一般,有待改进,性价比低,可玩性低,

展开更多

• 和儿子两人加上同学的家庭一起去的,真的很刺激,整整玩了一整天直到闭园了还不舍得回来,一天都没玩完所有的项目,差不多还有十多个项目没玩到呢,儿子特别的兴奋。下次有机会会再去。

• 景色:4  趣味:4  性价比:2
  • 非常刺激的地方,特别是5D就值得!但,里面吃东西特别贵!建议吃饱才去!

1-20 / 73条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 福州市连江县贵安新天地
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0591-38096666
门票信息:

附近的景点

更多

连江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的连江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量连江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多连江旅游信息就来携程旅游攻略。

福州旅游快速入口