清远金子山原生态旅游风景区

Qingyuan Jinzi Mountain Ecological Tourism Area

• 【一山观三省(粤湘桂)连山金子山原生态旅游风景区攻略】 (星星)位于广东省清远市连山县金子山主峰海拔1417米,为广东第八高峰。以其高、险、峻、奇、峭被称为南粤小华山; (赞)特色推荐: 金子山拥有云海蓬莱仙境,经常出现在秋夏两季,上到海拔1200多米的天梯脚,上到主峰顶,云海奇观更是瑰丽壮观,变幻无穷。 (赞)可以在云顶之上看日出日落、日月星辰,四季的景象变化万千。 (度假)金子山半山腰有一挂飞瀑,水从山顶的乱石堆中飞流直下,几十多米高,水花飞溅起来,像纷纷扬扬的细雨,在空中飘洒,瀑布激起的水花,如雨雾般腾空而上。 (闪电)500米路程,80°近乎垂直“天梯” “悬挂”于1417米海拔的金子山悬崖峭壁之上,直通云顶,每走一步都是“惊心动魄”。 (赞)特色推荐: 来到金子山,可以欣赏到独特的 高山、森林、竹海、山花、奇石、 云海、冰雪、瀑布、雾淞等岭南罕有的景观,还有很多奇特自然风光: 1、玻璃桥 金子山的玻璃廊桥与观景台建在海拔1417米的最高峰上面,有可能是省内海报ZUI高的玻璃桥,玻璃观景台距离地面ZUI高处300多米。 2、湟川三峡:全长20多公里,分仙女峡、楞伽峡和羊跳峡,两岸茂林修竹、山花烂漫。 3、南岗千年瑶寨:位于连南县城西南27公里处,面积159亩。瑶寨始建于宋代,古寨依山而建,房屋层叠,错落有致,至今已有一千多年的历史。 4、连山梯田(11月前)地处被誉为“广东岭南屋脊”的连山最高山峰大雾山麓,四面环山,森林覆盖率达93%,负离子含量极高,是氤氲天地山水灵气的天然森林大氧吧,有欧家梯田和黑山梯田。 住宿条件也是不错的,屋内装修一应俱全,感受前人生活环境的同时,还能享受现代科技带来的方便! (图钉)实用tips: 体验之后的真实评价:“风景优美,伸手可揽日月,犹如进入仙境!” (金钱)风景美~住的美~我们还要省钱美: 金子山原生态风景区南岭书院1晚+双人金子山风景区+双人玻璃天梯套票=298元/套 (位置)详细地址: 清远市连山县金子山原生态旅游风景区

• 地        址: 清远市连山林场巾子村委会金子山
  • 官方网站: http://www.jinzishan.com.cn/
7:30-17:30;15:30为最晚取票时间。

连山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的连山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量连山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多连山旅游信息就来携程旅游攻略。

清远旅游快速入口

清远旅游推荐