连岛

Lian Island

连岛点评(2129条点评)

写点评
  • 连岛是连云港的一座海岛,点缀于黄海之滨,是一个规模很大的海岛度假区,有一条长堤连接陆地,岛屿的面积不大,面朝大海的方向有一片沙滩,视野还是挺开阔的。从感觉上来说,有点浙江海岛的风格,但是岛上景色相对一般,休息一下吃吃海鲜还是不错的选择。

• 连云港连岛景色很美,超出了我的想像,我和朋友一起,沿着海边栈道一路走来,这里有巨大的礁石,蓝绿色的海水,有清新的空气,成群的海鸥,港口渔家的船儿,这里海岸线超长,海水非常干净,真的是称得上海天一色!推荐给大家,值得来看看。

• 连岛,是一座坐落在海中的小岛,她用她的臂弯,庇佑着岛上的渔民,让众多的普通能在风雨中安全归岸!周四,我们一家老小六人从郑州来的这里。首先到达的是连岛海中情,她们家听说只有九间房,很干净,窗下是悬崖,窗外是大海,房间比较小,非常适合情侣两人出行。有一个小院子,有一个大平台,可以烧烤,同时可以停三四辆。怕订不住房间,所以我是提前一周联系的老板,提前三天交的定金。到达后,女儿发现离️稍微有点远,当时跟老板说退订,本想着不会退订金了,没想到老板当时就转了红包给我,下午四点多,我们离开了预定的海中情,很感谢老板!当晚,我们住在金海岸度假村的一个,度假村很大,住的地方离大沙湾浴场,走几分钟路就到,有大排档烧烤,度假村对面有一个比较大的停车场,收费20元。店里卫生不好,设备陈旧,没有床头开关等,手机用插线板,但是老板和服务生人都很热情。小宝因为坐车受凉,咳嗽,流鼻涕,我借了两次生姜,人家都热心帮忙给了,第二天早餐时粥,咸菜和各种饼,有馒头,油条,酥饼,也很丰富。周五一早,大晴天,女儿,老公和我一起到大沙湾浴场,往上提前一天预定,四十五左右,实际五十每人。里边存包,冲淋单收费,每人20,六岁以下1米4以下小朋友不要门票。️不错,有很多和⛱️,不过还是得早点去,要不然就没有了,中午大家会感觉到⛱️有多么重要!因为小宝,我们找到了连岛的社区卫生服务中心,出了社区卫生服务中心,孩子,没办法,她爸爸找到了今晚入住的箭利园家庭,本想着让孩子奶奶陪小宝睡会,办了小时房,后来老板说:你们这样比较吃亏,今晚其他大多500元左右,不如今晚住下,还可以省了小时房的。后来核算一下,老板很便宜给了我们两间带独立的房间。中午,老板还免费请孩子的爷爷奶奶吃饭。下午我们打了会盹,忽然⛈️倾盆,老板热心的帮我们收了!晚上,我们沿海买了渔民的海鲜,超便宜,️和皮皮虾吃的大人孩子都超过瘾,再次老板免费给我们使用了厨房和碗具!在此,我想再次跟大家说:箭利园的老板真真地是太好了,宾馆虽然不大,但是干净热心,非常非常感谢!祝咱们家生意以后越来越好,好心人!

• 四个小伙伴一起去的,门口买帽子之类的有家美女好实惠的哦!具体那家不记得了。下面的小桶就是她家的哦! 四个人吃了130钱$_$,但是一定要带上防晒服和防晒霜,帽子带来要要用绳子系紧,要不然风大带不住,用来拍照片美得不要不要,

• 今天跟媳妇自驾连岛游玩,说实话进去之前没报太大希望,海滩嘛感觉就那样。但是进去以后远远大于期望值,确实很漂亮,大沙湾的海水很清澈,天气也不错,只是还不是很热没有人下海,海边岩石拍婚纱照一堆一堆的。顺大沙湾沿路走去孔雀园,本来想走木栈道,但是不巧碰上检修,在环岛路上走的。孔雀园门口全是孔雀,一点不怕人。出来孔雀园下栈道,这一段没有检修可以走,但是说实话没有足够体力建议别走了,很累,一直到苏马湾才有上去的路。什么时候看见凉亭了也就到环岛公路的上口了,媳妇说太累,我们就上去走了。实话,真的有点累,上上下下的。到了苏马湾,景色好看的不要不要的,山上还有一座庙,因为体力不行没上山,果断做电车回出发点。中间有几项注意,定要切记:1、因为还没到旺季,还可以开车上山,但是进口的那些人不实在,告诉我们私家车不能上山,我们把车停在一家店前的停车场了,位于连岛停车场的右侧。告诉我们不收费,还很热情让我们去店里吃饭,我们拒绝了,等下山去取车他们说要停车费,周旋了半天我说开车上山(后面有详情)下来就在你家吃,结果把我们放了,真是坑人啊,切记别听信他们的话,当心被宰。2、因为不是旺季,私家车可以上山也可以开进景区,我们下山以后果断趁着太阳还没下山又返回去了,私家车可以一直开到邓小平公园。离苏马湾很近。3、停在邓小平公园的停车场,碰见当地一位渔民,挺朴实的,聊了会天,本来想去他的渔村吃饭的,媳妇不爱吃海鲜就没去,但是他告诉我一件事让我很惊喜。本来想下山原路返回的,毕竟不是本地人,第一次来还是多问问没坏处。开私家车可以进景区,而且门票是当天购票晚6点之前可以随便出入,连忙感谢,就开车进去了。本来要收15元车费的,结果也没收。直接进景区从大沙湾出口出来了,意外惊喜。这趟连岛算是圆满了。4、出了门绕岛可以去岛的另一侧渔村买些渔货,很便宜,都是刚刚打捞上来的新鲜渔货,买点回来去市区找个饭店加工下一吃,爽到翻天。5、如果没有很好的体力建议从大沙湾走路到苏马湾走公路,体力好的建议直接栈道。风景不一样。6、苏马湾再往前基本上就没景点了,坐电动车下山吧,千万别冲动从苏马湾步行下山,你会后悔的,因为你会走很远。但是景色也确实很美,如果你体力好,那就徒步下山吧,路程很长。这次的连岛自驾游总的来说超出预期,景色很美,海水很清澈,我们俩见的海也不少,连岛的海水真的算是数一数二的,性价比真的超高。不用感谢我,我叫红领巾!

• 连岛位于江苏省连云港市黄海的海州湾内,与连云港的海港隔海相望。连岛是一座海岛,目前已经由一座堤坝相连,交通方便。在连岛的两座山峰之间,有一块面积很大的优质海滩,适合在夏天的时候下海活动。

• 来连云港我觉得一个是看山,一个是看海。看山就去花果山,看海当然来连岛。海水比较清澈,对比赣榆那边的大海已经算是特别好了。连岛有山有海,物价不是特别贵,整体适合旅游出行。如果晚上入住在连岛感受下晚上的海风就更完美了。

• 连岛周边饭店 农家乐 住宿千万要小心 在停车场一定一定要坐公交车 不要让当地人上车带路 更不要在岛上饭店吃饭 否则宰你没商量 去了好多地方 都没连岛最坑 当地人骗人坑游客 不想再去第二次 身边人也不建议去

• 连岛的俩沙滩还可以,苏马湾稍微干净点,但还是有黄沙的颜色,水不够清澈。25元的车可以随便坐,出了景区还可以随便坐小火车去京东超市买东西,走的前一天才发现

• 感觉没有评论的那么差,管理和卫生都还不错,自驾的车停游客中心大停车场是免费的,再买个25元往返小火车票就可以直接到达景区,景区内免费冲脚,遮阳伞和椅子都免费用,卫生间也一直有人在维护打扫,海边拍婚纱照的很多,海水退去后的沙子很细,没有海水的地方会有很多贝壳,有些硌脚,餐厅的味道和价钱在景区当中还算合理,孔雀仿佛散养的,随处可见,这样的景点,再努努力,把细节做的更好一些,收费环节统一一下,冲刺5A也不是没可能的。

• 岛上景观一般,不过新建的通往岛上的沿堤大道还是挺壮观的,进岛路线有点复杂(分居民通道和游客通道),但是千万、千万不要在岛上吃住,特别是在网上订酒店,所谓的300元的特价房都是连独立卫生间都没有的。(这里面还会引导你把网上订单取消换房间,让你维权都没地儿去)岛上消费贵就算了还设最低价。宰客情况过于严重,宰你没商量。另,岛上风太大,气温比平时更冷需多穿点衣服。

• 还算不错的一次海边假日游!进了大门就是大沙湾,沙滩人很多!直接坐景区内的电动车去了苏马湾,中途的孔雀园都没下车。苏马湾风景的确比大沙湾要好些,人也少不少,就是下海要走一段木栈道楼梯,走得膝盖有些酸,有点陡。海水面上小虫子好多,都爬在腿上,很恐怖!好在不疼不痒!在苏马湾玩到下午2点,吃了30块一份的盒饭,才又坐车回了大沙湾,这样又晃到下午快六点才依依不舍的离开景区。总体体验还是不错滴!可以打85分!

• 早上8点半开园排队人太多,景点这做法欠妥,从胶州湾一路下来最好的去处是日照任家台,小住三日什么时间下海自己做主不要门票,住的渔家离海只有200米回来冲洗方便,礁石成群浪花凶涌。海鲜市场很便宜,活梭子蟹六七两的只要28元一斤,生蚝3块一斤,扇贝7块一斤,到任何一家都会给你加工,只要20块左右真是吃的很过瘾。分享赶海和吃货们,住宿也就一百左右,找家离海近的,公交车很方便下来就是任家台。

• 1:交通还是很便捷的,适合自驾或者做火车到连云港东站过来,很方便。ps:就是一路过来黄牛很多! 【趣味】2:美食:当地的所谓的大排档、小吃等等,都是宰客的,非常的黑化,风气不好,价格简直是不能用言语形容,退而求次,要是贵,食物新鲜就好,但事实是你吃到的东西既脏又不是活的,而且价格非常贵! 【性价比】3.住宿:由于我们长期是在携程网上预订的酒店,肯定是非常相信携程推荐的酒店,当然我们也是希望住着离海边近一点,然而我们却遇到了这样的事情,非常的让人感到害怕。我们预订的酒店,当天到达酒店以后,让我们游客把携程订单取消,然后拿我的手机打电话给携程帮我退款,然后让我私自转账给他办理住宿,要知道在携程上预订,一旦出现任何情况都可以寻找帮助,但是这个简直是无语。所以建议大家,要住的话,可以选择连岛市中心的酒店,从酒店到连岛景区大约10km路程,很方便,主要是住的舒心,安全!千万不要去连岛景区附近的黄金海岸度假村!!!里面非常的脏,你想象不到的脏! 【景色】4.景点:景点有套票(连岛+海底世界+送冰雪王国)只要110,超级划算的。连岛拍日出还是很不错的,拍拍照片也是很不错的,晚上6:30以后可以免费进园,平时50一张票,网上45。ps:晚上扒手比较多,所以要小心自己的随身物品,包括大小物件!

• 浴场还行 出来不远所谓农家乐宰客坑人 有图片 发出来避免更多人上当 在停车场千万要坐公交车去浴场 不要让当地人带路上岛 那都是托 带一个人多上钱有提成的 狗屁农家乐 你点的活鱼 上的是死鱼 价格离谱 不明吗标价 偷梁换柱 没德没诚信

• 连岛旅游度假区,说实话整体一般,没我想象中的海边美,去之前在网上看了网友的评论说入口处的大沙湾人多,沙子也不够细腻, 确实如广大网友所言,大沙湾真得不建议去了,全是人头,海水的腥味特别重,所以就直接买票坐观光车去到苏马湾,25元/人,不限次数。 苏马湾的沙子也扎脚的,人是稍微少一点,很小的沙滩, 而且碎的贝壳很多,海水不干净,挺多水草什么的漂在上面,在沙滩上捡贝壳的时候发现有碎玻璃,捡到两块都交给海边的工作人员了,他们说这种玻璃不扎脚,不扎我也捡起来,看着多吓人啊! 之前有网友说连岛里面的水是按秒收费的,我在苏马湾洗脚用自来水冲脚是免费的,如果是洗澡确实是需要收费的,写得是按人收费,洗澡的时间不清楚是否有规定;大沙湾因为没有逗留所以不清楚那边自来水冲脚是否需要收费,不过大沙湾的行李寄存和洗澡是需要收费的。 大沙湾和苏马湾之间有一个孔雀园,因为我们是下午去的,时间不太充足,所以并没有去,时间充裕的朋友倒是可以路过看一下,观光车可以不限次数乘坐的,司机会询问此处是否有人需要下车。 晚上景区内有演出,没有去看,反正音响很大,灯光很炫,吵得不行。住的山上酒店,什么酒店名字我就不说了,垃圾的要死,住过最差的酒店,没有之一。入住酒店时跟我要了验证码说是验证身份,然后过了两天发现我的携程APP莫名其妙地给那家酒店问答里面回复网友问题,问了携程客服说不知道什么原因,最后跟我说隐藏此条回复内容,重新给我评价一次酒店的机会,因为旅游回来工作比较忙,没有时间评价,结果是又过了两天神一样的酒店那个订单消失了,我不知道是APP的后台还是酒店在搞鬼,客服跟我说是我自己在APP上删除酒店订单的,我都不知道如何删除订单,所有携程上面的订单都在,唯独少了那家酒店的订单,而且那家酒店我一定要给差评的。当我想吐槽的内容和图片都准备好了,发现订单没了,所以我当时真得是一脸懵逼,除了呵呵也不知道该说什么。给大家的建议是不要入住岛上的任何酒店,更别期待日落日出了,全岛上也没几个房间能看到日出,最重要的是岛上的酒店卫生、服务真是堪忧,蚊子分分钟咬得你满脸是包,蚊香片感觉是假的一样。我入住的酒店一楼就是吃饭,只能点海鲜,点其他菜都是说没有或者价格比正常的翻一倍,特别难吃,太宰人了。建议打车或自驾去墟沟那边吃饭和住宿,离连岛不是很远,那边有连锁酒店,吃得会比较多,选择性更多一些! 景点有卖纪念品的,这个可以少量买一点,贝壳风铃和手链,价格不贵,可以买些当作伴手礼回去送朋友,其它的就没必要买了,海鲜,海鲜,海鲜,切记别点,之前已经有很多网友上当了,缺斤少两,价格贵得离谱,我朋友前几年去点了一条鱼,一斤左右,800+,不差钱的网友可以可劲吃海鲜。 连岛景区外面有观光小火车,时间多的话可以乘坐一下,需要买票的。 最后,有和我一样没去过海边想去海边的朋友,希望你们吸取经验,提前看好攻略,避免入坑,出行务必注意人身安全,保管好自己的财物!!

• 暑期去的,人超级多,海水也很不干净,但孩子玩的还是挺开心的,就是最后坐景区公交车的时候因为人太多了,至少排队排了一个半小时以上,体验度很不好

• 江苏最大最美的海岛-连云港连岛 连云港这座美丽的海滨城市,最美的海景在连岛。这里有江苏省最大的自然海滩,给人们提供了一个天然的亲水场所,十分惬意。 连岛有大沙湾和苏马湾两个主要的海水浴场,苏马湾在里边,人少一些。可以从大沙湾进去,步行沿着海边步道走到苏马湾,海边有很多值得驻足观赏的海岛风景,在苏马湾踩踩水,沙滩排椅躺一躺,然后坐游览车返回入口或者乘车继续环岛游览。单程返回入口是15块,继续环岛游览是25块。 希望你来这里玩的愉快!

• 自驾开车去了,长达4个小时车程,因为带了俩个娃,中午吃完饭,(注意宾馆推荐的渔村饭店被宰了)担心晒伤,当天下午4点才去,只去了大沙湾游了游,沙滩玩了玩,基础设施基本上都有,因为这个一张门票可以玩大沙湾,苏马湾,孔雀园。但是因为我第一天出来的太晚只玩了大沙湾,因为被当地人误导说只有大沙湾能游泳,第二天上午又买了票 ,和观光车票,送我们去了孔雀园和苏马湾玩,所以去苏马湾没带泳衣,结果悲剧了,孩子们玩的一身沙和海水,还有苏马湾的海水干净清澈,而大沙湾,颜色黄黄的很脏的水,一层垃圾。还有苏马湾还有孔雀舞表演,音乐响齐,所有的孔雀都从山上飞下来,场面很美!

• 不错,建议自驾游的,可以把车停到在海一方公园附近免费停车位,然后游3上岛,最方便。自己开车只能开到游客中心,还要排队买票排队坐小火车到入口,走过去至少半小时的距离。耽误时间,直接公交车可以到入口旁边了,很方便。相对花费也少,重点是省点时间啊哈哈。来的早的可以先去连云港老街转一圈,附近不远。

• 地        址: 连云港市连岛镇连岛海滨旅游度假区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 400-828-2898
  • 官方网站: http://www.lygld.cn/
旺季(4月28日-10月27日) 周一-周五 8:30-18:00,周六、周日 9:00-18:30;淡季(10月28日-次年4月27日)周一-周五 8:30-17:00,周六、周日 8:30-17:30;
门票50元/张

连云港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的连云港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量连云港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多连云港旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐