• 不建议住在连岛,特别是岛上西边居民区民宿,好的风景线都被风景区圈起来了,住岛上的民宿P都没啥看的也没有啥可以逛。强烈建议早晨七点半以前(非国定节假日等旺季)自行开车进入连岛景区,那时卡口工作人员还没有上班,工作人员上班后就只能车停在游客中心,然后购票座景区小火车到大沙湾停车场买票进入。自行驾车可以去早点,导航定位苏马湾,直接把车开到苏马湾门口有二十个左右停车位,也有人把车停路边,在羊窝头等处悬崖边上排日出或者眺望海景,但是现在苏马湾的景区门只能出不能进,苏马湾大门外羊窝头这些地方走走拍拍照,再导航大沙湾,把车停大沙湾门口停车场,进连岛景区,完美。注:入口大沙湾,然后沿海边栈道有两三公里可以一直走到苏马湾,沿途景色不错。

展开更多

• 海水水质不太好。
    景区的海水浴场入园区还要收费,与威海、青岛、厦门等沿海城市比较,他们都是不收门票的,景区的海滨浴场都是免费对外开放的,而且这些城市的海水水质绝对比连云港的水质好啊。不过,连云港海滨不多,就一处,为了限制人数而收取门票的吧?
    总体而言,性价比不太好。
    而且交通不是很便利,很偏远。
    不推荐!

展开更多

• 连岛风景很棒 可以走栈道 栈道连接大沙湾和苏马湾 晴天的话 水还是比较清的 如果要看日出 那就要去羊窝头 那里是连云港看日出最棒的地方

展开更多

• 没去之前看了好多评论,当时就有种放弃的念头,还好坚持来了,景色确实很不错,建议大家去从大沙湾进入后坐观光车直接到苏马湾,苏马湾的沙滩更精致,而且地面沙子更细,两边有很多礁石,观赏性更足!如果有时间步行,直接从大沙湾走到苏马湾,海边栈道,至于说的景区饭店,去的时候压根就不准备再那吃,也就不会担心被坑,9月份进入淡季了,车可以直接开到大沙湾免费停车场。整体很满意,也不累,

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 度假村里有很难多家宾馆,我们在度假村里住的是叫《海天一色假日中心》的一家宾馆。里面几个服务很热情,如果有十分的话我肯定给十分,他家离海边很近,下次过来一定还会住他家的。。。。。。

展开更多

• 夏天还是不要去了,晒的不得了!以前车是可以直接停到景区门口的,现在都围起来了,要坐景区的大巴车才能进去…里面都是人,乱糟糟…

展开更多

• 沙滩细腻,一路栈道从大沙湾走到苏马湾,景色不错,遗憾的是天凉不能下海玩,只能踩踩海水,总体不错。

展开更多

• 天气不太好,海水比想象的要清,住在连岛的民宿,性价比不高,设施较差,门口的海鲜也有点贵。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 怎么说呢,防晒措施一定要做好,千万不要觉得连岛的海是蓝色的,我们是黄海!然后游泳圈可以在景区外租,人多很便宜,我们是8个人,租一个5元,也可以直接去景区里更衣室的地方凭着门票20元押金免费用!洗澡的地方有些拥堵,水是温的,苏马湾一定要去,而且要走着过去哦,可以在孔雀园看到孔雀,幸运的可以看到它开屏!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 附近沒有什么真正的海滩所以这次选择连云港连岛自驾游全程五个人。第一天下午到的天气不怎么好阴天所以没去沙滩我们去了渔湾自然风景区腾讯地图全程导航很是方便。就是路上不是特别好走估计是怕大货车压坏道路所以路上用集装箱设置了障碍物只能过一辆小轿车。快到渔湾大门口时还以为走错路了呢后来到地方才放心吓死宝宝了。门口有商贩推荐拖鞋和一次性雨衣拖鞋必须要到里面玩水方便如果天没下雨雨衣没必要买。我们就没用上。进小门有扫微信二维码说到里面买票少五元扫了给个条码步行十分钟到景区大门售票处确实便宜五元只收每人30元门票。一路顺着山路小溪走上去确实很美溪水清澈见底顺着小渠流下来有垂直时变瀑布平坦时幽幽流水穿着拖鞋在凉凉的流水中行走很是舒心。溪水与山路并排上下山路边有卖水枪和西瓜的小摊水枪有许多小孩子买来打水杖大人爬累了买个山泉冰西瓜啃啃缓解疲劳西瓜30一个三四斤重是有点贵但那么高的山上运过来也是值得。我想买个尝尝但其于四个损色都说不吃我也没有勉强。山路有时平坦有时陡峭不过边上有铁链扶手所以不用担心安全问题。我问路边的小贩怎么会有如此多泉水源源不断的往下流呢小贩回答说是雨水。我还以为是泉水或抽水上去的呢我半信半疑继续前行打算到上顶解开迷底但是我们平时不大运动的身体没多久就出卖了我们的思想。走到龙床风景点合照留念后就顺着下山道指示开始下山。下山道在上山道和流水的另一边就是下山道路和树木没有风景。下来后原路返回杀回连岛宾馆补充粮草为明天这次山行主要目地大沙湾沙滩泳游做充足准备。我们定的宾馆是岛山的安美海景酒店酒店设备比较一般但老板很不错由于岛上限制无通行证车辆上岛所以我们让人来接就直接开到酒店的停车场。还为我们升级成海景房只要130一晚相当实惠。房间很大也算干净。毕竟价钱在那里房间阳台就可以看到沙滩大海唯一不满意的就是卫生间的沐浴露一包用完也只够个冼胳膊。所以以后谁来还是自己带洗漱用品的好。早上吃过早饭宾馆不提供不过路边有好多特产摊和早饭摊。粥只要两元吃到饱必较实惠就是普通的早饭包子。吃完早饭带好游泳衣物向大沙湾沙滩正式进发。从宾馆到沙滩步行三四分钟路边有小摊卖此工艺品大多是贝壳加工而成很漂亮也不贵。老婆买了些手手链送人贝壳和螺类做的。大沙湾门票五十团购45但必须提前一天购买。进入大门便是沙滩未完待续

展开更多

• 国庆假期带了很多朋友一起游玩,景区只有水上项目 不能下去,上次还可以,不知道这次为什么会禁止,总体来说里边的商贩呢只管揽客,其余你有没有地方坐不在意,而且价格都是比外边高两倍的也有,三倍的也有,这次体验感特别差,

展开更多

• 1.体验感很差,两片沙滩,围起来收门票2.水又混又臭又腥。3.交通很不方便,网约车没人接单,出租车加价。4.景区内的营运车辆根本不懂礼让行人,司机驾驶员没有素质,景区管理不到位。5.景区内物价高,俩人海鲜七百,没有硬货(被坑了)。6.基础设施太差劲。7.总结,连岛还需努力。

展开更多

• 工作人员为了赚钱毫无下限,满嘴谎言,为了20的景交车费用,骗游客说到景区有七八公里,说前面封路,只能把车停在游客中心,但是本地车可以往离开,公交车,出租车也可以要往离开,或者景区内定住宿的,吃饭的也可以往离开!就骗老实人,我们厚着脸皮往离开,结果完全可以在景区入口附近停车,下车旁边好多饭店的人为了送客赚钱,让我们做电瓶车,说到景区入口三四公里,我们没信,结果我们慢慢的走了,还带小孩,也就十分钟左右就到了!奉劝各位,景区的人说话千万别信,他们眼里只有钱,谁坐车(就那种类似火车的景区车)谁是冤大头。

展开更多

• 景区管理严重有问题,大家一直排队到跟前才知道是观光车入口,没有任何标识与说明,工作人员先下班了,游客拥堵严重。

展开更多

• 景色不错,有趣好玩,性价比高,总体超赞,苏码湾人少更安静,适合赶海,拍照……收获好多。路程有点远,需要乘坐园区小火车。建议早上入岛第一个目的地。提前看好潮汐时间表,退潮时间去。大沙湾因为有浴场,下海更方便,有冲澡换衣服的地方,需要单独购票50元一个人。人太多,不太适合拍照。
    如果只是打算下海,不打算去苏码湾,可以直接开车到大沙湾景区停车场,这样省25元景区交通费。
    最后携程购票最好提前购买,便宜,当天购买会涨价,都是血泪

1-20 / 213条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 连云港市连岛镇连岛海滨旅游度假区
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 400-828-2898
门票信息:

附近的景点

更多

连云港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的连云港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量连云港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多连云港旅游信息就来携程旅游攻略。