连岛

Lian Island

• 海水水质不太好。 景区的海水浴场入园区还要收费,与威海、青岛、厦门等沿海城市比较,他们都是不收门票的,景区的海滨浴场都是免费对外开放的,而且这些城市的海水水质绝对比连云港的水质好啊。不过,连云港海滨不多,就一处,为了限制人数而收取门票的吧? 总体而言,性价比不太好。 而且交通不是很便利,很偏远。 不推荐!

• 连岛游客中心免费停车,购买去连岛的小火车票,千万别听套路可以开车上岛[擦汗],小火车的二维码可全岛免费乘车[得意][得意],连岛门票微信扫码购票、学生票半价[胜利],大沙湾没停留,游客比较多,乘车来到苏马湾,风景超赞👍 游客也比较少[爱心]栈道的尽头是观日亭“海天一色今犹在,碧海蓝天山水间”[太阳][太阳]乘车绕岛一周,愉快的结束,回到游客服务中心。

• 提醒一下以后玩的朋友:从游客中心到景区门口的小火车,和景区里门口到苏马湾的小火车是通票,只用买一次,单程15块,往返25。景区里的小火车中途有一个站,孔雀园,可以免费下车再上车一次。游客中心是自驾去的停车场,那边没有公交也打不到车,景区门口才有公交车。 大海真是太好玩了,就是确实非常晒,我们玩的时候,有个男的在海里一直打着伞😂。岸上和海里都有救生员,对于我这种不会游泳的人还是比较安心的。租游泳圈是免费的,淋浴是按人头收费,10块一个人,小宝宝也要5块钱,淋浴房里的储物柜也是免费的,就是押金只收现金。建议自带干衣服游泳后换,天太热了,脱下来的衣服等游泳后回来一股馊味。海底沙里能摸到小海螺,会游泳的我妈妈摸了好多个,每个里面都有寄居蟹,有一个钳子露在外面会动,不知道是不是海里都是这样,宝宝超级喜欢的,我们带回家了几个,还分给了宝宝的朋友。最后,强烈建议,从公路到沙滩安装电梯,游过泳上来就爬死我了,我觉得最起码有六层楼高。

• 特别提醒去玩的朋友,路边指示牌一定要多看看一定要相信绝对正确,不然坑的就是你。一进门的是大沙湾,人多。推荐直接坐观光车到底站的苏X湾,有帐篷、椅子(收不收费不知道)关键人少,就像你的私人沙滩一样。景色不错,

• 大沙湾和苏马湾,苏马湾人少还有免费遮阳桌椅,大沙湾晚上7点后免费体验很好,景色不错,有趣好玩,

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 度假村里有很难多家宾馆,我们在度假村里住的是叫《海天一色假日中心》的一家宾馆。里面几个服务很热情,如果有十分的话我肯定给十分,他家离海边很近,下次过来一定还会住他家的。。。。。。

• 风景很好、苏马湾天晴很漂亮哦!小朋友很喜欢!就是需要做好防晒!阴天也会晒伤的、紫外线强度大、景色不错,体验很好,值得推荐,有趣好玩,

• 连岛景区门票不贵,游览车站点可以随上随下很方便游玩,大沙湾浴场和苏马湾浴场环境很好,可以畅游大海,两个浴场之间的栈道更是风光无限,一览大海的壮阔,带着孩子玩的很开心,值得一游!

• 怎么说呢,防晒措施一定要做好,千万不要觉得连岛的海是蓝色的,我们是黄海!然后游泳圈可以在景区外租,人多很便宜,我们是8个人,租一个5元,也可以直接去景区里更衣室的地方凭着门票20元押金免费用!洗澡的地方有些拥堵,水是温的,苏马湾一定要去,而且要走着过去哦,可以在孔雀园看到孔雀,幸运的可以看到它开屏!

• 附近沒有什么真正的海滩所以这次选择连云港连岛自驾游全程五个人。第一天下午到的天气不怎么好阴天所以没去沙滩我们去了渔湾自然风景区腾讯地图全程导航很是方便。就是路上不是特别好走估计是怕大货车压坏道路所以路上用集装箱设置了障碍物只能过一辆小轿车。快到渔湾大门口时还以为走错路了呢后来到地方才放心吓死宝宝了。门口有商贩推荐拖鞋和一次性雨衣拖鞋必须要到里面玩水方便如果天没下雨雨衣没必要买。我们就没用上。进小门有扫微信二维码说到里面买票少五元扫了给个条码步行十分钟到景区大门售票处确实便宜五元只收每人30元门票。一路顺着山路小溪走上去确实很美溪水清澈见底顺着小渠流下来有垂直时变瀑布平坦时幽幽流水穿着拖鞋在凉凉的流水中行走很是舒心。溪水与山路并排上下山路边有卖水枪和西瓜的小摊水枪有许多小孩子买来打水杖大人爬累了买个山泉冰西瓜啃啃缓解疲劳西瓜30一个三四斤重是有点贵但那么高的山上运过来也是值得。我想买个尝尝但其于四个损色都说不吃我也没有勉强。山路有时平坦有时陡峭不过边上有铁链扶手所以不用担心安全问题。我问路边的小贩怎么会有如此多泉水源源不断的往下流呢小贩回答说是雨水。我还以为是泉水或抽水上去的呢我半信半疑继续前行打算到上顶解开迷底但是我们平时不大运动的身体没多久就出卖了我们的思想。走到龙床风景点合照留念后就顺着下山道指示开始下山。下山道在上山道和流水的另一边就是下山道路和树木没有风景。下来后原路返回杀回连岛宾馆补充粮草为明天这次山行主要目地大沙湾沙滩泳游做充足准备。我们定的宾馆是岛山的安美海景酒店酒店设备比较一般但老板很不错由于岛上限制无通行证车辆上岛所以我们让人来接就直接开到酒店的停车场。还为我们升级成海景房只要130一晚相当实惠。房间很大也算干净。毕竟价钱在那里房间阳台就可以看到沙滩大海唯一不满意的就是卫生间的沐浴露一包用完也只够个冼胳膊。所以以后谁来还是自己带洗漱用品的好。早上吃过早饭宾馆不提供不过路边有好多特产摊和早饭摊。粥只要两元吃到饱必较实惠就是普通的早饭包子。吃完早饭带好游泳衣物向大沙湾沙滩正式进发。从宾馆到沙滩步行三四分钟路边有小摊卖此工艺品大多是贝壳加工而成很漂亮也不贵。老婆买了些手手链送人贝壳和螺类做的。大沙湾门票五十团购45但必须提前一天购买。进入大门便是沙滩未完待续

• 总体超赞,需有趣好玩,要在码头去坐船,一路上海鸥跟着飞,挺有意思的,哈哈。上了岛确实几个景物是不错的,我们只选了半程,但我感觉半程就可以了。

• 携程上的价格和景点的一样的,但是有个满减的活动。景区里有沙滩,还是挺不错的,小朋友玩的挺开心的,海边能抓小螃蟹,带个小桶啥的挺好的

• 景色不错,就是季度不合适,游客稀少,适合观光休闲。游览车服务方便、满意!

• 峰顶的景色真的太美了!岛屿与海天完美交融在一起,暑期教师资格证还免费!32个赞送给景区!

• 由于时间关系,就玩了大沙湾。海水干净的,海边沙细,会有些杂物垃圾被冲上岸。岸边有礁石栈道,景色不错。国庆前去的,人不多。海水已经凉了,只能挽起裤脚感受一下。最最要说的是,携程导航太坑,直接给我们导上山去了。景色不错,值得推荐,

• 地        址: 连云港市连岛镇连岛海滨旅游度假区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 400-828-2898,0518-82600831
  • 官方网站: http://www.lygld.cn/

连云港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的连云港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量连云港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多连云港旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐