连岛

Lian Island

• 非常宁静美丽的海滩,江苏境内唯一的海滩。沙质细腻,海水清澈,就是住宿不方便,岛上基本上都是私家旅馆,饮食也很贵。

• 本人预定到的连云港连岛海蓝之家宾馆 多说无益,希望后面的住客不会遇到这些问题! 有时间多看看攻略吧!!!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 连岛海滨旅游度假区是国家级风景名胜区云台山海滨景区的重要组成部分。这里有江苏最佳的天然优质海滨沙滩—大沙湾浴场,连岛门票成人40元,儿童半价,市区游客可乘坐BRT1号线和BRT快速1号线到终点在海滩一方公园后转乘游3路车可以直达。连岛海滨浴场环境相比周边的几个来说是比较好的。

• 巴掌大的地方,还收费!笑话!沙滩是公共的!!! 建议相关部门收回经营权,立即停止收费!!!还沙滩给人民!!! 一丁点的地方,画个圈,就收停车费!!!钻钱眼去了!!! 没啥好看的!

• 很好的景点,沿着海边走走感觉很好。沙滩也很干净

• 空气很差,海水也不干净,附近娱乐设施也没有

• 地        址: 连云港市连岛镇连岛海滨旅游度假区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 400-828-2898
  • 官方网站: http://www.lygld.cn/
旺季(4月28日-10月27日) 周一-周五 8:30-18:00,周六、周日 9:00-18:30;淡季(10月28日-次年4月27日)周一-周五 8:30-17:00,周六、周日 8:30-17:30;
门票50元/张

连云港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的连云港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量连云港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多连云港旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐