苏马湾

Suma Bay

• 作为江苏人为江苏的海水浴场羞愧,自然条件不错,人工服务大有问题,大门票不说,人工维护等费用,更衣室另买门票,进了更衣室,需要储存柜再交压金。冲脚再收费。无语啊!!!连岛住宿更不用说了,脏乱差,还一副不怕没客人的样,车停酒店,出门照样收费。我交了房钱就洗了下沙子。这下能明显的体现了日照渔家,人家硬件不行,态度好啊!以后还是去日照好了。

• 海滨浴场太对不起众多热情浴客了,本来可洗水面就很少,摩托艇又圈起一部分,且汽油严重污染海水。全国少见的海水浴场圈起来向游浴客每人收取50元的门票钱!

• 上来冲个脚丫子要投币1元30秒~!NM你真会赚钱。。。门票50元是纯利啊~!

• 整体感觉不错,孩子们见到沙滩和海水欢喜得不得了。旺季,人像xia饺子,不过哪个地方的海滩也都这样。水不是很干净,可能是近海的原因吧,人太多乱扔杂物的原因也有。

• 买门票进去后,除了遮阳伞和沙滩椅免费,其他比如洗手都要收费。5月去的人不算多,有些海上娱乐项目可以玩,岸边的沙滩上也有些另外收费的项目可以玩。

• 周末一家去连岛旅游 感受大海的宽广 一波的海浪 很有气魄 就游客太多了 换衣服冲洗要排队

• 去的时候大堤的路没修好,回来时候堵的一塌糊涂,环境一般,有海藻在沙滩上,沙子很粗,有点搁脚,不过孩子很开心,适合亲子游

• 海滩就那么一个小角,门票还要50元,想钱想疯了吧!人家青岛沿海到处都是,不要钱

• 海水很干净哦,沙滩也不错,没有太多的人工化,还没到海边就会感觉到浓浓的雾气,很有feeling

• 不知为什么就是非常喜欢连云港,连云港日照离得近,我们是一起游玩了~基本都是沙滩海边走走玩玩水~记得注意防晒哦!

• 海边水有点脏,垃圾太多,如果这个能处理好就不错了,洗澡10元,冲洗脚还投币1元40秒,

• 地        址: 连云港市连云区连岛镇苏马湾
  • 等        级: AAAA
包含于连岛景区内,通用连岛景区门票。

连云港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的连云港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量连云港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多连云港旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐