连岛海滨浴场

Liandao Beach

• 浴场分两大部分,建议用两天的时间好好玩玩,尤其是夏天来,不可错过。这里沙质细腻,海水清澈。但是公共设施欠佳,没有什么娱乐设施。住宿也不是很方便。

• 连岛我本没打算去,就是司机说连岛很好,我就过去了, 应该去,应该慢慢的逛,经过一个大桥特别好看,给我的赶脚就是一条通向大海的路。

• 巴掌大的地方,还收费!笑话!沙滩是公共的!!! 建议相关部门收回经营权,立即停止收费!!!还沙滩给人民!!! 一丁点的地方,画个圈,就收停车费!!!钻钱眼去了!!! 没啥好看的!

• 连岛是江苏省第一大海岛,位于连云港市。七八月份是旅游旺季。浴场依山傍海,浪平沙细,是夏季旅游的好地方。

• 地        址: 连云港市连云区连岛镇大沙湾游乐园内
  • 等        级: AAAA
包含于连岛景区,景点开放时间详见景区现场公示。
包含于连岛景区内,通用连岛景区门票。

连云港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的连云港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量连云港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多连云港旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐