盘锦红海滩风景区

Panjin Red Beach Scenic Area

• 虽然我去的时间是红海滩景色的后期,但是旅游的人少,不拥挤,景色还是很好。唯一的就是风比较大。景区的道路很宽敞,停车场很大。景区的人性化很好。人行走廊很漂亮,各种凉亭的设计有风味。红海滩的 红,芦苇荡的 黄。很漂亮。导游的讲解有特色,服务热情。

• 景色 不错,农家院 服务 很 周到,待人 热情,有点儿小遗憾,下午 去的 正 赶上 涨潮,红海 滩 不是 最美 的 时候,建议大家 上午 十一 点之前 去 观看 红海 滩,下午退潮时间有点儿太晚,五点半 还没 退 呢,另外上午去拍照光线也比较好。

• 真没想到盘锦的海滩是红色的,朋友带我来时,还以为名字叫“红海滩”原来真是红色一片,还有那里无边无际的芦苇荡。门票要140.

• 很美的景色!全是红海!旅游住宿也好!推荐去文元农家院!电话18742310237

• 景色确实很壮观,但是景区太大,选择好交通工具很重要,要说趣味性,可以摄影,坐船了,对,还能钓螃蟹。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 很适合自拍的地方,挺漂亮,一大片红红的很好看。

• 也就是红海滩能看一看,其他真没有什么好看的,建议先去苇海观鹤然后再去红海滩风景区

•   建议游览3小时
  • 坐电瓶小火车看景路标也很清楚。总体来说满意。人文景观完美结合的纯绿色生态旅游系统。

• 真的是难得一见的美景,一眼望去一片火红,几乎看不到边,很是壮观,游客也特别多,最好带点干粮,景区很贵的。

•   建议游览3小时
  • 孩子、老人都适合去,全程走路的地方不远,风景不错,景区门口直接买电瓶车就可以了

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 真的很美,这个景区,我特别想去,如果有机会一定要去。

• 地        址: 盘锦市大洼县赵圈河镇鹤吉街28号
  • 等        级: AAAA

中国旅游快速入口