友好广场

Youhao Square

• 大连有很多各具特色的广场,友好广场应该是纪念中俄友谊吧,但是不管什么友谊,只要能给市民带来休闲、娱乐就是好广场。

• 上个月去了一次,我家宝贝很喜欢,下次找机会还会去的,推荐!!!大水晶球,是这些年友好广场的定义,多少次出现在大连旅游宣传的介绍片里

• 前段时间抽空去了一次,总体令我算满意的。建议大家有空也可以去玩玩。大连有100多个广场,这是其中一个,围绕着广场,有8个路口,看到头都晕了

• 不错,周边离哪里都很近,新的东港夜景很漂亮

• 大水晶球是大连的地标建筑,晚上会有各种颜色的灯光交替变换,周边有老建筑

• 地        址: 大连市中山区友好路158号

辽宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的辽宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量辽宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多辽宁旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐