辽阳白塔

White Pagoda in Liaoyang

4.5/5分
  • 从鞍山家乐福对面长途汽车站坐鞍山到辽阳大客,票价9元,到终点下车。就是辽阳火车站了。白塔在火车站东面几百米,走着去就行了。远远的望着白塔,一股敬意油然而生。世事变迁几百年,白塔就一直矗立在那里,从朝至夕,佑护着这片土地。来到白塔下,才能真切感受到那伤震撼,塔很高,需仰视才可,有很多信徒,对塔而拜,乞求平安。塔有十三层,八面。有高高的塔基。每层塔都挂着风铃,轻风吹起,风铃,轻声响起,直入心底。白塔参观是免费的,旁边还有塔泉,相传塔泉连接海眼,所以几百年都不息,培伴着白塔。不知是先有白塔才发现塔泉,还是发现培泉才建了白塔。

• 地        址: 辽阳市白塔区中华大街中华大街一段60号白塔公园内

辽阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的辽阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量辽阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多辽阳旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐