荔波茂兰自然保护区

Libo Maolan National Nature Reserve

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览1天
  • 是在茂兰游客中心报名的,按照游客中心推荐的基本线路走的。说实话。观景台那个景点强烈不推荐,全程爬山,都是狭窄蜿蜒的石头台阶,一路上没有任何风景。到了顶上,还要排队,才能上那个观景台。观景台每次限上10个人,但是工作人员的管理并不好,我们排了大半个小时队,眼看着个别不自觉的游客一直待在观景台上没有下来,直到我们上去的时候才下来。其实观景台只有几平米,就是环顾一下周围的锥子群山。后面两个景点还可以。个人觉得应该把观景台景点去掉,改成去黑洞的线路。我是旅游旺季去的,我们那辆车只有司机,没有导游。还有提醒一下,中午用餐的时候一定要告诉司机到饭店集中的地方用餐。我们的司机把我们领到了一个前不着村后不着店的小饭店,不提供炒饭这类快速的食物,还只有一个人炒菜。还结果一顿饭花了2个多小时,时间全都浪费了。

• 地        址: 黔南州荔波县城南部30余公里
  • 电        话: 0854-3615855,0854-3618881
  • 官方网站: http://www.gzmaolan.cn/

荔波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的荔波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量荔波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多荔波旅游信息就来携程旅游攻略。

黔南旅游快速入口

黔南旅游推荐