宝山石头城

Baoshan Stone City

• 驱车三个多小时,边玩边走到了这个秘境幽处,无数的不规则石头台阶,跟一帮朋友们开玩笑走这么一遭,腿上功夫就老牛逼了。这里安静清幽基本保持着原始的味道,石头城入口处十来个老人坐在门口抽烟聊天,似曾相识儿时的回忆,爷爷奶奶们在村口的样子。风景上同样没有什么名山大川让你一眼望去的震撼,但是可以肯定的是在村落里穿梭的你会是拍不尽的内容,舒服慢节奏,站在高处你应该也会像我们一样高喊和惊呼,夜晚几乎一片漆黑没有任何光污染,星空银河等着你来留念╭(╯ε╰)╮手机随拍的样图在点评里,更多图片会展示在我的个人页面游记当中,你一定不容错过的宝山石头城!

• 地        址: 丽江市玉龙纳西族自治县宝山乡(丽江城北110公里处,金沙江畔)

云南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的云南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量云南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多云南旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口

云南旅游推荐