玉河广场

4.6/5分
  • 丽江古城的大广场,标志就是门口的那个大水车,大水车太好看了,广场旁有星巴克。还有条小水渠贯穿古镇。 在古镇慢慢闲逛还是得惬意的

• 从丽江古城的北门口进入,就是玉河广场。著名的拍照、合影、打卡地"大水车"就在这里。另一侧是"东巴风铃长廊",上面挂满了爱情、亲情、祝福的风铃,随风飘荡。

• 玉河广场是丽江古城的一个广场,丽江古城是丽江旅游必去的一个景点,面积非常大,玉河广场在古城北侧,大水车在这里,广场挺大的,商铺很多

• 进入丽江古城的北入口,就是“玉河广场”,世界文化遗产牌坊和著名的景点“大水车”就在这里,拍照参观的游客很多。古城在举办花展,广场上摆放着很多鲜花,景色很漂亮。

• 这个广场规模很大,植被丰茂,周边商业繁华,是团队游客出入大研古城的主要通道,著名的大水车、世界文化遗产牌坊等都在这里,天气晴好时还能远眺玉龙雪山。

• 玉河广场是丽江古城的一个广场,丽江古城是丽江旅游必不可少的景区,在市中心,玉河广场就在古城北侧,广场有一个非常有名的建筑,就是大水车

• 玉河广场是丽江古城的一个广场,丽江古城是丽江最有名的景点,丽江旅游必去的地方,玉河广场在古城入口处,大水车就在广场旁边,游客非常多

• 在丽江古城北部入口处,地势平坦,规模很大,绿化优美,是古城面相游客大众的窗口,也是进出古镇的游客集散地之一,由玉龙雪山的融水汇成的玉河水也在这里流入古城区,著名的大水车和世界文化遗产纪念碑也在这里。

• 玉河广场在丽江古城,丽江古城是丽江最有名的景点之一,和玉龙雪山都是必去的,玉河广场在大水车附近,很多旅行社在这里,可以买玉龙雪山索道票

• 大水车旁边就是玉河广场,这里就是集散之地的感觉,连接着丽江新市区和古城,广场布置得很漂亮,周边有不少餐饮店,人很多哦,在这可以远眺玉龙雪山。

• 这个广场就是大水车边的那个比较大的广场,进出丽江古城的主要通道,很多团队在这里集合,休整,我们也是在这里做短暂停留了,然后再走走逛逛。

• 大研古镇北门口入口处的一块空旷之地,一侧的狮子山,狮子山脚下的大水车,都是古城代表性的景点。大水车边有一个许愿棚,上面挂满了许愿的红绸带,希望愿望成真吧!

• 这是一个非常大的广场,广场的占地面积很大,这个广场在晚上当所有的灯都开起来的时候特别的漂亮,当然这个广场也不乏大妈的广场舞

• 玉河广场紧邻大水车景点,是从北门进入古城的必经之路,广场不大,但布满了花坛,广场上散步、休息、做操的当地居民不少。阿来的散文《一滴水经过丽江》的粉色石雕树立在广场边,给这里的景色增添了不少光彩。

• 在丽江古城里,你会看人们越来越文明有礼!这次來丽江相隔七年。变化很大。只是希望丽江能再有美食...餐食还有待改善!希望再次来丽江时,能吃到美食!,

• 一个很大的广场,每个旅游团都会来这里集散,有很多当地居民也会聚集在这里一起聊天娱乐,一起围着圈子跳舞,游客也可以随性加入他们,都是一些大妈,穿着民族特色的服装。

• 感觉是丽江比较有特色的一个地方,最开始不知道是干啥的,远远的老觉得比较稀奇,走进一看才发现原来是许愿的地方,是很多情侣,情人的必经之处,旁边就是大水车,附近的花很漂亮

• 大研古镇的正门入口,有个大水车,觉得是地标。很多人白天都在那里跳舞,不知道是不是当地民风,播放的是民族音乐。古镇很大,如果从别的入口进,到这里得找找路。

• 丽江古城内部少数的大块空地,休息的本地人比较多,周围还是各种街道,各种商店。附近有一处许愿亭,有不少游客拍照,购买铃铛许愿。

• 晚上风景很美就像穿越到古时候了,还有吃的,还可以逛街,有许愿树 大风车 古迹 重要的是后面有一条酒吧街,一条下去都是酒吧,任君选择

• 地        址: 丽江市古城区新义街积善巷82号

云南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的云南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量云南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多云南旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口

云南旅游推荐