九色玫瑰小镇

Nine Color Rose Town

3.3/5分
  • 丽江小众景点打卡,九色玫瑰小镇 在丽江,有一个色彩斑斓而又浪漫的小镇,名字叫做九色玫瑰小镇。 来到九色玫瑰小镇完全是意外,它离丽江机场并不远,因为离飞机起飞时间的时间还充裕,所以就来打卡了这里。 其实玫瑰小镇本是一个少数民族集聚地,为了发展当地经济,开发者把小镇里的房壁都涂成了彩色,再加上优美的环境,种满了的玫瑰花。 当地人大多穿着本地民族服饰,你会经常看见当地的妇人走在街上的场景。 其中还有3D涂鸦,让小村子显得更加生动。 建议:虽然不是十分推荐去(服务设施不太完善、也没什么推荐的美味,为了不用照片骗你们说一下实际情况哈哈哈,只适合短暂停留,至于值不值得去看个人情况),但单从景来说小镇还是非常漂亮的,你可以登上小镇后面的山上,俯瞰整个彩色的小镇。 最佳时间:五月中旬—六月中旬 门票:以前收费,现在免费 交通:建议自驾或者包车前往,公交车离目的地需要步行一段距离。 地址:丽江市古镇区七河镇金龙村

• 地        址: 丽江市古城区七河镇金龙村(丽江三义机场附近)
5月1日-10月7日9:00-18:00,10月8日-次年4月30日9:00-17:00。

云南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的云南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量云南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多云南旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口

云南旅游推荐