老君山国家地质公园

Laojun Mountain

• 第一次爬那么高的山,刚爬的时候特有力,爬爬也就累了,不过沿途的风景很美,累并快乐着,到了山顶,有种烟雾缭绕的感觉,似乎置身仙境,俯视一切,内心也跟着膨胀。还有道教文化的熏陶。一句话,去了不后悔。路线 推荐大家走着上去,走追梦谷,沿途有很多风景,大约需要五小时,下来如果太累可以做缆车下来。反正,别上下都做缆车,做缆车看不多风景。住宿也不贵,在县城五十左右,打的到老君山十五左右,吃饭也不贵。

• 地        址: 丽江市玉龙纳西族自治县黎明老君山景区
暂停营业,具体开放时间以景区公告为准或电话咨询景区。原开放时间为:全天开放;景区内各景点片区开放时间不一,详情见景点公示。
暂停营业,具体开放时间以景区公告为准或电话咨询景区。原门市价为:景区免费进入,景区内各景点片区收费情况不一,详情见景点公示。

丽江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的丽江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量丽江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多丽江旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口

云南旅游推荐