鹤鸣湖温泉度假区

Heming Lake Hot Springs Resort

• 蓝天,白云,碧水,芦苇,丹顶鹤,绝美的景色,林甸是中国温泉之乡,也是扎龙湿地的一部分,美呆了

• 鹤鸣湖温泉度假区是中国首家“大型原生态湿地温泉”占地面积2000万平方米,位于黑龙江省大庆市温泉之乡——林甸;一期建立于2003年,成为黑龙江省著名地标性景区——鹤鸣湖湿地水上乐园;二期扩建投资2亿元,由日本顶级设计公司(木村设计株式会社)规划设计的以温泉养生为主,集商务、会议、度假、休闲、娱乐、餐饮于一体的大型原生态温泉度假区

• 孩子能玩的都没开,泡过温泉之后身上一股味道,像是锅炉水还是腥味儿,难闻,6.1号去玩的,今天都9号了,味道还是没消掉,特别是宝宝身上。本来不想给差评的,但是公公婆婆着实生气。去的时候也有一家要退钱,根本不值这个价。

• 景色:1    建议游览25小时
  • 千万别去,谁去谁后悔,老板叫郭春城,欠很多钱,只允许旅游区里边卖泳衣泳裤,不让村里人卖,想钱想疯了,景色一般,没有什么可比性

• 大庆是一个非常美丽的地方,被誉为百湖之城,这里还有许多的温泉,鹤龙湖就是一个非常好的泡温泉的地方,还在那里玩的也非常开心。

• 大庆这样的温泉挺多的,在家还算可以吧,我有自己的特色,价格再便宜点就更好了

• 中国首家大型原生态湿地温泉,位于黑龙江省大庆市温泉之乡——林甸。鹤鸣湖温泉水取自地下1980米,出水温度61℃,为全省温泉出水水温最高、出水量最大的温泉。水中含有丰富的矿物质和人体所需的多种微量元素,对人体极为有益。

• 这次六个人去的 去年去过一次的不错的体验,项目很全 室外温泉也很暖 年轻人玩一玩室内冲浪 太空碗 很刺激

• 温泉出水水温比较高,出水量很大,含有丰富的矿物质和人体所需的多种微量元素。鹤鸣湖温泉度假区除了有温泉度假区,旁边还有大型的湿地景观区。

• 林甸温泉在大庆当地还是非常著名的,最喜欢纯天然的温泉水,不加香料,中药的那种,泡过之后皮肤非常滑,效果很明显的。

• 去过两次了印象最深刻的就是他家的米饭!十分的好吃我妹妹12岁平时不怎么吃饭去那能吃三碗都惊吓到我了!还有特色的室外温泉也十分棒。

• 还是不错的,除了泡汤,湿地也不错,快艇,游船,骑马,射箭,卡丁车都玩了,感觉很值,我已经来过4次了,以后温泉还来这里

• 鹤鸣湖温泉是全亚洲最高的湿地温泉,以温泉养生为主,有很多的小池子,分为药池,美容池等不同功效的

• 还好,带孩子去玩的,就能玩玩水,牌子比较小,一般的游乐设施也玩不了

• 泡泡温泉也是不错的选择,这个还不是很出名,相比之下,林甸温泉最出名

• 部分娱乐设施已经不能玩了,现在去时间有些晚,有点冷。室内的话,温泉池不是很干净,存在顾客室内抽烟的现象,室外的温泉池能泡的数量少

• 带着远道而来的客人游玩,室外冰雪,室内温泉都让他欣喜不已。在寒冬里泡温泉,的确很惬意。

• 景色宜人,风景秀丽,是个短期度假的好地方!!

• 地        址: 大庆市林甸县三合乡胜利村鹤鸣湖温泉度假区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0459-3162888,0459-3162111
  • 官方网站: http://www.heminghu.com.cn/
含鹤鸣湖温泉+湿地+午餐。

林甸旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的林甸自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量林甸旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多林甸旅游信息就来携程旅游攻略。

大庆旅游快速入口

大庆旅游推荐