鹤鸣湖温泉度假区

Heming Lake Hot Springs Resort

• 温泉出水水温比较高,出水量很大,含有丰富的矿物质和人体所需的多种微量元素。鹤鸣湖温泉度假区除了有温泉度假区,旁边还有大型的湿地景观区。

• 整体很好。就是下高速路有点不好。路牌不那么清晰,对于第一次去的人有点看不太明白。吃的一般,笨锅炖。还算实惠。其他项目也挺好 里面温泉项目挺好。太空碗最刺激。值得一玩

• 又一处北方的温泉,与其他的不同,这个是原生态的温泉,身处其中,美啊,适合各种人群。

• 大庆号称百湖之城,湿地公园更是随处可见,甚至为了保护湿地,大庆通往哈尔滨的一段高速路都是铺设桥上,以减少对天然湿地的破坏,鹤明湖湿地公园景致天然,是近郊游的好去处。

• 一家人自驾游,感觉还不错,只是好玩的有限,主要是观景。室内温泉另加的钱,当时没买联票,孩子非常喜欢温泉,总体来说很开心的。

• 玩的开心,可能因为现在到这里玩还是有些早有些项目玩的不尽兴。以后有机会还会再来的。

• 总体感觉好。 总前台服务态度尚可;温泉前台服务员态度很好;马拉扒犁驾驶员态度很好。铁锅炖服务态度也好! 景点很不错,温泉、冰雪项目都很不错!可滑雪,温泉馆内有游泳馆可游泳;中午免费提供的铁锅炖也很好吃,味道很正! 遗憾之处是“海啸馆”没有开放,没有玩上。 缺点是:滑雪索道管理员服务意识非常差,因为我去的时间非假日,人少,我和家人滑雪,是一次次扛着滑雪板穿着大滑雪鞋走到坡顶,不给开索道! 提醒:自带浴袍,其余都有提供;如游泳,需要带泳帽方许进入。

• 还是不错的,除了泡汤,湿地也不错,快艇,游船,骑马,射箭,卡丁车都玩了,感觉很值,我已经来过4次了,以后温泉还来这里

• 非常开心的一次旅行,孩子们玩的超级开心,有温泉,大滑梯,太空碗,海啸,水上排球,湿地有竹筏,快艇,卡丁车,骑马,射箭,通通包括在门票里,没有自费项目,建议住在温泉宾馆,可以玩两天。

• 今天中秋去的 下午1点到的 进去一个人没有 只有我们几个人 瞬间惊呆了 后来去了一伙人才给开海啸馆 挺好玩 好评 !

• 很嗨皮的一次五一之旅,孩子玩的很高兴,只不过这里更像是孩子的游乐场,个人认为不适合老年人泡温泉

• 和好朋友一起来的,真的非常好,既有小朋友玩的水世界,又有适合大人的温泉,海啸,太空碗,大滑梯超级好玩,湿地很美!

• 服务不错。只是预定时说是每个房间减四十元现金,实际上却没有兑现。

• 地        址: 大庆市林甸县三合乡胜利村鹤鸣湖温泉度假区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0459-3162888,0459-3162111
  • 官方网站: http://www.heminghu.com.cn/
含鹤鸣湖温泉+湿地+午餐。

林甸旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的林甸自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量林甸旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多林甸旅游信息就来携程旅游攻略。

大庆旅游快速入口

大庆旅游推荐