石膏山

Shigao Mountain

4.6/5分
  • 我是灵石老乡,石膏山我去过多次,开发前就和朋友们驾摩托车去了。每一次游玩回来都要激动好几天。前两天我又开车去了一趟,感觉石膏山更美了,真正的山青水秀。这次我住了下来,想把这家乡的山水细细品味一番。然而当我躺在卧龙山庄的躺椅上品茗时却感到了一丝异样。整个山庄几栋楼只住着二家人七八个游客,停车场孤零零只有三辆车,有一台是工作人员的。跟服务员聊天得知她们有三个月未开资了,想想家乡美丽的山川竞然养不住人,回想两天来的观察不由得回味无穷,想吐槽一下自己感想:首先石膏山领导的中心思想不对路,景点着重于避暑疗养,听信一些文人骚客,官僚政客大兴土木,无端括张,现在的形势是自找死路,看看房间里的摆饰就看出他们吊板的思路:床头柜是小扣箱,毛巾架是木梯子…。不要得意,不走大众化,不为老百姓服务是不行的。还有景点的中心也偏离方向,现在游客大多是工薪阶层,他们时间紧,工资少,出来一趟往往要一日几游,所以就石膏山来说走索道的不足三成,然而爬山道的到顶后前行不久就折返的占多数,但是天竺景区却又是景点的中心,结果游客回家就会宣传:游石膏山太累,没啥意思。总的感觉,石膏山不适用的东西太多,价位太高,游玩线路不合理。要多学王家大院和红崖景区。

• 地        址: 晋中市灵石县城南关镇峪口村
  • 官方网站: http://www.shigaoshan.com/

灵石旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的灵石自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量灵石旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多灵石旅游信息就来携程旅游攻略。

晋中旅游快速入口

晋中旅游推荐