西安事变蜡像馆

Xi'an Incident Wax Museum

4.1/5分
  • 铭记历史,怀念那些为新中国解放和抗日战争付出过巨大牺牲的英勇先烈们,我个人比较喜欢少帅的做人风格,不想愧对任何人,宁可委屈自己

• 我就笑了,找了半天,问谁都不知道在哪里,后来才知道这里拆了很久了呵呵呵,携程也不知道是在干嘛,还4.5分,真搞笑

• 里面有很多伟人的蜡像:比如说张学良、毛泽东、周恩来

• 是个值得一看的地方,对那时的抗战历史表述的很清楚真实,人物形象逼真,带着孩子们去,可以让他们对历史产生浓厚兴趣和爱好,有教育意义。

• 蜡像馆内最有特色的是借鉴电影布景和用光的表现手法,创造出室内外空间转换,日夜景交错表现的氛围。西安事迹厅采用了15个立体画面,120余尊蜡像人物,将半个多世纪以前震惊中外的“西安事变”全过程再现给观众。

• 全国各地旅游景点都有,这个也不容错过

• 参观完秦始皇兵马俑,可以顺便参观下秦俑蜡像馆,这里的建筑比较古朴典雅,相比秦始皇兵马俑的宏伟气势要差那么一点点了哦

• 这个蜡像馆与别的蜡像馆特别是杜莎的有很大的区别,这里面的蜡像配合人物故事反应了西安事变的全景,很有看头。

• 不推荐,不知道一去,而且已经拆了。

• 我只能说这个蜡像馆比那个秦陵地宫少坑一点,因为至少门票还是不那么贵的,当然有情怀的还是可以到此一游。

• 历史值得牢记西安事变 抗战将领名垂千史

• 好、有故事,有内涵,画的逼真的。生动形象的描述了它独特的魅力!

• 好地方,真的很不错哦,推荐给大家

• 这里风景很好 食物也十分美味 一个很好的地方

• 对历史事件有了更多的了解,增强爱国心的好地方

• 挺有意思的,可以和历史名人合影留念,很不错

• 在骊山脚下,西安事变发生地,很好还原了当时的场景,张学良杨虎城蒋介石几个人物刻画得惟妙惟肖,游客不多,但是看点就那个蜡像馆,没别的东西可看。

• 地        址: 陕西省西安市碑林区骊山脚下西花园

西安旅游快速入口

西安旅游推荐