太极岛湿地乐园

5/5分
  • 这里的风景太赞了,沿着黄河边新修的湿地公园十分安静,7公里长的步道可以选择骑行、步行或乘坐游览车。公园门口有各种自行车出租,根据个人的喜好可以选单车、双人车、四人车,价格很便宜。永靖的县城整洁干净,吃住十二分的方便。服务更是一流,我们租车骑到半路时遇到瓢泼大雨,只好在桥下躲雨。天色已晚,雨越下越大。焦急时刻公园的巡逻车停在了我们旁边,工作人员安慰我们不用担心,园区会派车子接我们回去,租来的自行车放在桥下即可,回去照样退押金。工作人员往返好几趟把所有困在路上的游客全部接回了服务区,并一一退还了押金。这一幕感人至深,游客们提起来纷纷翘起大拇指,100个

• 地        址: 临夏州永靖县太极镇环湖路入口向前100米
景区大门票免费,游乐项目另行收费,快艇/冲锋艇(二选一)、黄河漂流、摩托艇三项通票:165元。

甘肃旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的甘肃自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量甘肃旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多甘肃旅游信息就来携程旅游攻略。

甘肃旅游快速入口

甘肃旅游推荐