世界柏树王园林

World Cypress King Garden

• 门票20元,看到2千8百年的柏树王,难以想象它经历了多少的历史沧桑才能存活下来,这一带竟然全是柏树,参天的柏树在夕阳的照射下,洒下点点班驳的树影,让人几疑活在原始森林中。踩着脚底下的星星点点的树的斑斓影子,我们做巨人状让自己好似站在柏树王的肩膀上,结果一个个如猴子爬山似的的难看。

• 巨大的柏树林很肃穆的感觉,树干直指苍穹,无怪乎有神树通天地的印象,山头上看到山下四周的草地、小河、寺庙、牛羊、远处青山白云,仙境冥冥。

• 林芝的世界柏树王,据说已经有2500多岁了。这棵世界柏树王生长在西藏林芝县八一镇的世界柏树王园林里。这里月有面积10公顷的巨柏林,平均树高44米,最大一颗被誉为“世界柏树王”,树高50米,胸径50米。

• 非常糟糕的景区,完全骗钱,到处在建筑和装修、一团脏,服务也很差,根本就没人来,上当!

• 柏树王园林位于西藏林芝地区八一镇东南方向约8公里的八一镇巴结村,在318国道旁边,因为限速,司机才把我们带到这儿游览的。

• 走川藏南线或者北线只要到达八一镇就可以到这个地方了,很近的距离了。到这个园林才知这树的世界也是一大学问。苍劲有力,古朴典雅,等等的词语好像都可以送给这些树。可以学学藏民们的动作,摸或者转,保佑这些千年之数能带给我一些福气。

• 直径5.7米,20人合抱,其它风景一般,淡季15,旺季30,性价比一般

• 好多大树啊,空气不错,一看道到树感觉自己就是霍比特人了,树上哈达,五色风马旗巨多,这是西藏的特色,拉萨—林芝,一路都是

• 柏树真够大的,而且之中的藏族师傅真心太好了。和我们一起共度3天林芝的美好时光。带我们到处玩 。

•   建议游览2小时
  • 回来坐车很不方便,最好能提前和出租车师傅约好春天桃花开时还能领略桃林映衬尼洋河的美景!

• 地        址: 林芝市巴宜区八一镇东南方向

林芝旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的林芝自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量林芝旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多林芝旅游信息就来携程旅游攻略。

西藏旅游快速入口

西藏旅游推荐